Деньги есть во всем…

Деньги есть во всем.
У нас 3-ю неделю нет воды. В такие моменты начинаешь ценить воду, ценить то, что есть. Еще электричество периодически отключают… Если бы у нас не было дома газа, то не представляю, как бы выживали.
Воду включают слабым напором на 1 час через день или по 30 мин. каждый день. Если бы я работала, то не набрала бы ни капли — вода бежит только днем.
Набирается 4 ведра максимум. ))) Финансовая грамотность и правильное мышление позволяют потратить эти 4 ведра так, что и не придумать специально.
Слышала, что у соседей почти сразу заканчивается вода. Моё мышление позволяет мне жить с запасом воды всегда. Домашние послушно делают, что попрошу, т.к. сами видят, что происходит «невозможное» — мы и моемся, и готовим, и заготовки делаем, и дома чисто (пол, правда, всё это время не мыла). Поразительно, как же похожа экономия во всех сферах жизни. Имея правильное мышление, ты всегда со стабфондом, наличкой и карманными, независимо от того, какая это валюта – рубль, газ или вода.
И если кто-то сейчас приедет с машиной воды и станет её продавать за  1 рубль за литр, то он разбогатеет. Потому что покушать и помыться все умудряются, а вот постирать белье, вымыть полы – уже нет.
И для того, чтобы заработать на этом не потребуется регистрация ООО, ИП или ЧП (не надо ни создавать компанию, ни покупать фирму).
Разовая услуга населению не станет преступлением.
Читаю дальше Роберта Алена.
Не буду цитировать, т.к. то, о чем он пишет, я уже озвучивала. А пишет он об инфобизнесе. Его взгляд на него, как лучики солнца – он влюблен в этот вид бизнеса. От того я проникаюсь еще большим уважением к самому Роберту, т.к. инфобизнес мне тоже не безразличен.
Роберт говорит, что деньги есть в каждом из нас – в нашей голове. Мы все можем написать книгу (не сразу же удается правильно поставить сюжет и найти тему, но книга точно удастся), сделать тренинг (каждый из нас обладает умением, которым хочет овладеть кто-то другой). Поэтому этот бизнес так прекрасен. С развитием интернета он стал и без границ – на тренинг могут прийти люди со всего мира (когда мы ставили рекорд, в эфире были люди из десяток стран). Я знаю людей, которые зарабатывают на своих тренингах по 20 000 в месяц, не вкладывая в это ни сил, ни времени – они продают коробки с тренингов через интернет. Один раз сделал тренинг, сделал для него страничку (у этого человека нет даже своего сайта), настроил рекламу в интернете и теперь кладет на рекламу деньги  и получает результат. Да, он долго трудился, чтобы всё это получилось. Но результат того стоил. Теперь он делает новые подобные проекты. Его секрет в уникальных знаниях. Причем он сам захотел их приобрести. Приобрел и рассказал другим. Вот и все. Кажется, очень просто, на деле сложно, но бесспорно интересно и заслуживает внимания, как один из видов заработка в сети.



2 thoughts on “Деньги есть во всем…

  1. Всегда с уважением отношусь к людям, умеющим правильно экономить (не имеют ни чего общего со скупостью). А мой стабфонд упал до 0, сижу на руинах. Год продержалась. Чувствую себя алкоголиком из «Маленького принца»: пьет потому, что стыдно; а стыдно от того, что пьет.
    P.S. что с вашим городом случилось? Почему нет воды и электричества?

    • Стабфонд никогда не поздно восстановить. Положи в конвертик «стабфонд» хотя бы 10 рублей, это прекрасное начало. Если нет возможности 10% откладывать, то отложи 5 -4-3 процента… Хотя бы 100 рублей! Эти маленькие денежки греют душу и стимулируют следующие вложения (они манят к себе новые деньги).
      Воды нет потому что в одном из домов вдребезги порвало трубы (отопления или канализации -я не поняла). В общем, жуткая авария, денег у власти нет на ремонт (естественно). Сначала обещали включить воду к выходным, потом к следующим выходным, потом опять к выходным… А тут дружок у дочки прибежал и рассказал, что его мама сказала, что воды не будет до зимы. Её нет не во всем городе — только у нас, в небольшом районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *