Как привлечь деньги. Наталья Правдина

Не очень я полюбила Правдину после того, как посмотрела её видео сплошь полное выражений типа «Я — денежный магнит». Не люблю, когда говорят только о том, как ворожить над тестом, не вырастив зерна. То есть очень не хватало чего-то материального. Нравятся сочетания. Но знаю реальные истории, когда Правдина меняла отношение девчонок к деньгам строго в положительную сторону будто по взмаху волшебной палочкой. За это я её уважаю.
Но это видео маленькое и в нем вы увидите 2-х разных ведущих — скептика и того, кто в это всё верит. Лично мне показалось, что у скептика глаза не такие счастливые))) Но судите сами:


Сегодня ровно 7 лет, как я стала мамой, мой муж — папой, а наша дочка увидела солнышко.
Замечательный день!
Отдыхаем и празднуем.
Восхитительного вам воскресенья! (ну хоть сегодня — то отдохните 🙂 )



2 thoughts on “Как привлечь деньги. Наталья Правдина

  1. Надежда, поздравляю с рождением дочки:)! Растите здоровыми, удачливыми, пусть ей всегда светит солнышко!
    А по поводу Правдиной могу сказать, что это первый автор, который заставил меня (когда то давно) задуматься над отношением к себе, над поиском второй половинки, по поводу финансов. Да может она и говорит много воды, но тем не менее в ее книгах ясно написано просто захотеть мало, мало сидеть на диване и представлять себе денежное изобилие… Нужно кроме этих представлений менять что то в своей жизни, нужно просвещаться и в финансовом и плане и вообще, и во время всех этих действий будут приходить возможности, нужно их только увидеть:) А многие, читая ее книги, только сидят и ждут когда ж мешок с деньгами на них упадет:)

    • Спасибо! 🙂
      Значит, мы с Правдиной сходимся во мнениях. А распространяют её воду в больших количествах те, кто так и сидит на месте. Вот я её и посмотрела.
      Моя подруга изучала одну из её книг и очень хорошо отзывалась — все эти ритуалы давали ей повод улыбнуться раз 10 за день минимум 🙂 А это уже не мало 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *