Благотворительность сегодня

Подари ЖизньПривет! 🙂
Сегодня день равноденствия.
И именно сегодняшний день считается идеальным днем для пожертвований.
Если ты не знаешь, что такое карма, или тебя раздражает эта тема — не читай дальше.
Мои учителя очень часто употребляют это слово. Когда им что-то предлагают сделать из того, что может навредить другим, они говорят, что не хотят портить себе карму.
Много раз о ней слышала, но почему-то не интересовалась подробной информацией.
А тут один близкий мне человек рассказал, что негативная карма накапливается у нас при жизни, а так же может тянуться с предыдущих жизней.
Негативная карма сразу видна у человека. Он пытается чего-то добиться, но постоянно попадает под неприятности, скандалы, неудачи, проблемы и т.д. Это так карма отрабатывается сама. Карма также отрабатывается в болезни и боли.
После каждой ссоры, неприятности и болезни негативной кармы у тебя становится меньше. Но если ты, встав с постели вновь идешь портить жизнь окружающим (криками, злорадством, другими злыми поступками), то отработанная негативная карма снова возвращается.
И самое приятное в том, что карму можно отрабатывать. Можно сжигать негативную карму, приобретая положительную.
И не через болезни, а путем добрых дел.
Сегодня день равноденствия. И благотворительность сегодня обладает гигантской силой.
Человек, который пожертвовал в день равноденствия «получает благо в четыреста тысяч раз больше обычного результата». То есть негативная карма сегодня при благотворительности уменьшится в 400 000 раз больше, чем, если бы ты пожертвовала в любой другой день.
Почему так я не знаю.
Но считаю нужным тебе рассказать.
Лично я пожертвую сегодня в фонд «Подари Жизнь». Это фонд создан для детей больных лейкемией — раком крови. Им нужна и кровь, и резиновые игрушки, и деньги на дорогостоящие лекарства и обычная переписка с детьми. Помощь может оказать каждый! Одной из основателей фонда является Чулпан Хаматова. Она регулярно собирает знаменитостей и они приезжают в клиники к детям, чтобы пофотографироваться, дать автограф, подарить подарки и просто улыбнуться. Рассказывали, как дети готовятся к этому дню — для них это лучше, чем новый год!
Также в больницах работают волонтеры, которые приходят к детям и родителям и предлагают свою помощь.
В общем, Чулпан карму свою отработала в 1000-кратном размере, т.к. до нее этого фонда не было.
Создавала она этот фонд вопреки всему — даже её родные отвернулись от нее.
Только потом, после его создания, когда ей наконец-то удалось уговорить родных прийти в клинику, всё изменилось. Дочь Чулпан теперь дружит с ребятами из больницы, а муж стал не только поддерживать жену, но и всячески помогать. Я слежу за фондом с 2009 года, поэтому могу многое рассказать.
Они также организовывают концерты благотворительные в Москве, где выступает Филипп Киркоров, балет Тодес, Кристина Орбакайте, Дима Билан и другие.
Чулпан призналась на одном из концертов, что концерт чуть было не смог сорвался, т.к. не набралось достаточное количество участников — знаменитостей. Она удивлялась тому, что низкооплачиваемые актеры и певцы ночи напролет помогали созданию мероприятия, а богатые представители элиты не захотели просто выступить. Не все, конечно. Дима Билан в тот год выиграл Евровидение и его час стоил очень дорого, но он заполнил нежелание других прийти 3-4 своими песнями.
Так что я с ними. Мои друзья и родные, все, кто спросил совета по благотворительности, получили от меня координаты «Подари Жизнь». Насколько я знаю, они жертвуют туда до сих пор.
Самый главный их спонсор- «Сбербанк».
Во всех его банкоматах есть возможность перевести в этот фонд деньги наличными или с карты, в онлайн-банке тоже есть такая возможность, можно даже открыть счет «Подари Жизнь» на один год. Этот депозит был год назад с 5% ставкой, а маленький процент с начисляемых на вклад процентов автоматически перечисляется без комиссии на счет фонда.
В левом столбике моего сайта есть ссылка на страницу «Подари Жизнь», где можно пожертвовать с карточки, электронными деньгами, банковским переводом и даже с телефона.
Зайдите, почитайте, может быть Вам есть чем помочь и без денег. Например, можно поставить на сайт банер с призывом сдать кровь, чтобы спасти детей и т.д. Возможностей много — было бы желание.
Что Вы думаете о благотворительности, об этом фонде?



3 thoughts on “Благотворительность сегодня

    • Я тоже перевела. Не много, но это всё, что могла снять с кошелька электронного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *