Разбуди в себе девочку. Это начало пути к женскому счастью.


Сейчас многие говорят о том, что женщины и мужчины утратили связь со своей историей. Мужчины уже не ловят мамонта, а курят на диване, а женщины зарабатывают деньги и несут ответственность за всю семью.
Недавно я писала о силе интуиции у женщин. Чтобы её почувствовать нужно стать ближе к себе, как к женщине. Женщина внутри нас часто спит.

Так вот, как же пробудить эту женщину, которая представляет собой красавицу с поведением 5-летней девочки?

В её жизни много радости, добра, творчества, её любят (как не любить этого милого ранимого человечка, любящего тебя всем сердцем бескорыстно и предано).
Внутри каждой женщины есть эта 5-летняя девочка.
И когда мы её прячем, но начинаем кричать, доказывать свою правоту, стремиться к власти и могуществу. То есть, делаем то, что больше свойственно мужчинам.
Без проснувшейся внутри девчонки тяжело найти своё предназначение, выйти замуж, сохранить брак и просто быть счастливой.

Итак, первый шаг.

Я считаю его самым главным.
Нужно выделять время для себя. Каждый день. Не менее 30 минут в день.


Желательно около 30 минут в день тратить на тело – упражнения, гигиена, уход, на душу – посидеть в тишине, выполнить практики/медитации, на радости – творчество, хобби, игры с детьми, можно подуреть, попрыгать, потанцевать и т.д., на ум – почитать, анализировать, узнавать что-то новое, и на общение – с девчонками, родными, с друзьями и знакомыми.
Итого 2 часа. На первое надо тратить 30 минут обязательно! Сделайте хотя бы это!
Каждый из женских тренеров объясняет это по-своему.
Но смысл один – это возвращает Женщину к истокам женственности.

Сделайте себя добрую маму и жену!

Как сказала Ольга Валяева, когда женщина делает что-то для себя, в это время она делает хорошую маму детям и хорошую жену своему мужу.
«- Мама, что ты там делаешь?
— Делаю тебе добрую маму!»
Когда я это услышала, то от души посмеялась.
Потому что в моей жизни это происходит не первый год. Я обычно говорю, что мне нужно побыть одной и успокоиться/подумать/отдохнуть. Но формулировка про добрую маму и жену мне нравится больше 🙂

Итак, призываю всех женщин выделить время для себя.

Шепотом: оказывается, мужчина испытывает внутреннее отторжение женщины, просто видя грязь под её ногтями, её белье на веревке или в корзине для грязного белья, а так же когда от женщины дурно пахнет. Часто он даже не замечает этого, но чувства к жене охлаждаются.
Так давайте укрепим наши отношения, или привлечем новые (если нечего укреплять)! Это же так приятно – уделить себе любимой время!
И как говорила Правдина, деньги не приходят в грязные дома и грязным людям.
Пойдем и сделаем из себя королев! И я желаю тебе, Королева, чтобы ты смотрела на мир не глазами, а сердцем.
Обнимаю тебя!
До встречи!



One thought on “Разбуди в себе девочку. Это начало пути к женскому счастью.

  1. Когда-то я услышала выражение, что женщина должна посвящать себе 1 час в день и 1 день в неделю. Думаю, что это совершенно оправдано 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *