И снова электронные деньги

И снова электронные деньги.
Закон об электронных деньгах привел к тому, что предпринимателям, зарабатывающим только в сети, стало просто сдавать отчетность в налоговую.
Но хуже стало тем, кто получает зарплату на Яндекс.Деньги, т.к. теперь предприниматели перечисляют деньги на расчетный счет.
Поэтому здесь есть 2 выхода: 1 — завести расчетный счет (это может быть депозит «до востребования», пластиковая карта (обычная или дебетовая), которая в свою очередь может быть доступна через онлайн-банк, т.е. переводить и тратить деньги можно не выходя из дома и не стоя в очереди (эта возможность есть для карт Viza и МастерКарт, возможно еще для ряда других – в каждом банке свои законы)).
2-й выход – это работать больше с Вебмани кошельком.
Многие предприниматели перечисляют зарплату сотрудникам и на него.
Может возникнуть другая проблема в этом случае. Например, мы пользовались только Яндекс.Деньгами и понятия не имеем о том что такое эти Вебмани.
К счастью, сейчас можно просмотреть урок о том, как зарегистрироваться в webmoney, о том, как в нем работать и т.д.
Поэтому советую уже сейчас заняться этим вопросом, если Вы раньше работали только с Яндекс.Деньгами.
Никогда не знаешь, что понадобится завтра. А ведь многие магазины принимают деньги с webmoney с минимальной комиссией или вообще без неё, т.к. очень доверяют этой системе и любят в ней работать.
Не будем отставать от прогресса.
Особенно изучить эту информацию я советую тем, кто собирается зарабатывать в интернет, т.к. практически все источники, из которых я получаю деньги, переводят деньги на выгодных условиях только на webmoney.
Готовьте сани с лета 🙂
Кстати, скоро Новый год!
Уже пора откладывать деньги на подарки, присматривать наряд и продумывать меню и развлечения.
Запишите это в свой календарь/ежедневник!
Обнимаю вас. До встречи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *