Ограбление в банкомате и попытка изнасилования: что нужно делать, чтобы всё прошло хорошо?

Ограбление в банкомате и попытка изнасилования: что нужно делать, чтобы всё прошло хорошо?

Недавно Вконтакте увидела пост, которым захотела поделиться со всеми. Совет простой и понятный, но может не только вызвать Вашу улыбку, но и спасти Ваши деньги.
Банкоматов сейчас уйма, народ стоит в очереди всякий.
Неважно женщина ты или мужчина. Любой при виде ножика или огромных «пацанов» не станет спорить. Мы же знаем, что деньги мы еще заработаем, если останется здоровье. А если биться за деньги, то не только их не вернуть, но и здоровья можно лишиться.

Вот сам совет:

«Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли».

Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают».

В тему ограблений расскажу то, что однажды прочла по поводу поведения во время ограбления или попытки изнасиловать.

Расскажу что вспомню:
Если идешь поздно домой (не делай так), то ты должна выглядеть как можно менее привлекательной: забери под шапку волосы или собери их в лохматый ужасный хвост, прикрой ноги, если идешь от подруги, то одень джинсы её папы — что угодно, но голых коленок видеть никто не должен (или косолапь так, как только можешь), закрой шею – коряво замотай шарф, не завязывай пояс – не подчеркивай талию, сними макияж и т.д.

Мужики на улице при взгляде на тебя должны вздрагивать, а не облизываться.


Честно скажу – проделывала такое. Однажды подошла толпа мужиков пьяных, на улице никого, а я бежала за ребенком в садик (зима – вечер, темно…). Мужики окружили, а я недавно услышала этот совет и ехала в непривлекательном виде. Они охнули и отошли. Страшно подумать, чтобы со мной было, не намотай я так шарф, не натяни на брови шапку и т.д. На остановке перед автобусом я быстро привела себя в более привычный вид, а потом, на обратном пути снова вся разлохматилась))))
Это работает!


Не забывайте. Можно еще прихрамывать, изобразить тик, быстро моргать и т.д.

И вообще самый главный враг обидчиков НЕАДЕКВАТНОСТЬ. Контролируемая вами неадекватность.

Например, девчонку преследовали во дворе. Никого не было. Мужик уже догнал и сказал, что он с ней сейчас сделает… Знаешь, как она спаслась? Ни за что не догадаешься))) Она встала на четвереньки и стала лаять!!! Он так растерялся, что бежал от нее «огородами»))))
Так же нужно кричать ПОЖАР, а не ПОМОГИТЕ (помогать сейчас боятся – себе дороже, а на пожар выглянут, а там и в полицию позвонят).
Еще одна девчонка сама стала раздевать насильника и просить сделать всё, что он хотел с ней сделать, побыстрей и покачественней))) Сначала он растерялся – это не входило в его планы, а потом побоялся, что не сможет соответствовать поставленным требованиям и ушел. Девочка осталась девственницей только благодаря своей смекалке.
Еще не забывайте о том, что все боятся смерти. И слова «А, знаешь, давай это сделаем, всё равно терять нечего» заставят его задуматься, а информация о том, что «просто у меня СПИД и теперь я уже 4 месяца без секса – все боятся, а тут ты. Ты так вовремя!», его немного остудят. Можно изобразить болезнь – закашляться, почесаться, свою сыпь выдать за одну из заразных болезней.
Не забывайте – в каждом человеке есть актер. Когда есть риск, этот актер может сыграть лучшую роль в жизни и получить в награду её (жизни) продолжения.

Поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми. Кто знает, может быть, этим Вы спасете чьи-то деньги, а, может быть, и жизнь. Как минимум сделаете доброе дело.

Будьте здоровы!
Я желаю вам счастья!
Берегите себя!

Надежда Олюнина



One thought on “Ограбление в банкомате и попытка изнасилования: что нужно делать, чтобы всё прошло хорошо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *