Финансовая независимость. Когда же она придет?

Финансовая независимость. Когда же она придет?

У каждого свой путь.
Я сейчас изучаю истории успеха женщин-миллионерш. Причем некоторые из них проходили вместе со мной тренинги и были на таком же уровне в финансах, как и я.
А теперь они миллионерши 🙂 А ведь я с ними знакома. Это приятно – то, что ты действительно проходишь потрясающие курсы, которые способны продвинуть человека далеко вперед. И своими глазами видишь, как простой продавец становится миллионером.
Но!
Эти женщины уже давно нашли своё предназначение (я же вступила на дорогу своего предназначения как раз на том тренинге, за который низкий поклон Андрюше Парабеллуму и Николаю Мрочковскому).
А когда ты находишь своё предназначение, то тебя несет, как на волне.
Я вот всё хотела попасть в тот поток, когда «не могу не делать».
И теперь могу сказать – я попала в него. Это нечто. Запланировала не заниматься своим предназначением, а другими делами неделю, проходит 2 дня, ты живешь по плану и вдруг просыпаешься среди ночи от того, что выполняешь своё предназначение во сне. И ты понимаешь – если завтра не сделаю то, что делала во сне, то следующую ночь вообще не усну. И утром тоже все мысли об этом.
Это мой прорыв.
Продолжу рассказ о девчонках – миллионершах, за которых я безумно рада.
Итак, они уже много лет (5 минимум) занимались своим предназначением, зарабатывали на этом хорошие деньги, но четко понимали, что надо увеличивать масштаб действий (тоже потому что не могут это не сделать).
Я уже говорила о том, что, чтобы достичь в какой-то сфере уровня профессионала №1, нужно «всего лишь» заниматься этим делом 10 000 часов. 🙂
Так как сайт у меня о богатстве, и считать мы все любим, то давайте подсчитаем, сколько же лет нужно на это потратить, если работать по 8 часов в день?
Возьмем примерное количество рабочих дней при 5-тидневной рабочей неделе — их 254, умножим на 8 (часов работы) = 2032 часа. Разделим 10 000 часов на 2032.
Получается, чтобы отработать 10 000 часов в своей сфере нужно 4.92 года.
Специалисты по личностному росту говорят, что если работать с полной отдачей, то понадобится меньше времени. Но 3 года насколько я поняла – минимальный срок при максимальных усилиях.
Итак, девчонки наработали больше 5-ти лет в своей сфере.
А потом пришли на тренинг, где им сказали, что делать дальше. И они сделали (они же не могут не делать).
Женщины из нашей группы в тренинге двигались медленнее намного (это мы с девчонками обсуждали, женщина и должна двигаться медленнее), но двигались.
Одни сразу же шли к миллиону. Другим было мало знаний тренинга, им нужен был пинок, и они его получили, а кто-то понял свою дорогу и теперь ищет нужную колею.
Например, одна женщина-психолог сейчас определяется, с какими клиентами ей хочется работать, где именно её предназначение.
Как только она его найдет, то свернет горы. И при этом не обязательно отстраняться от семьи и от своего женского начала.


У нас женщин есть безмерное терпение, которое мы часто недооцениваем. Именно это терпение приведет к успеху.
Итак, у каждого свой путь – кто-то уже готов к миллиону в 18 лет, а кто-то найдет своё предназначение лишь в 70. Главное не останавливаться.
Полный вперед!!



One thought on “Финансовая независимость. Когда же она придет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *