Духовный рост через пост

Недавно я рассказывала о том, как полезно жертвовать в день равноденствия. И, к моему удивлению, много людей потом отписалось мне на почту о том, что они внесли пожертвование в этот день, почувствовав облегчение и непередаваемую радость. Значит, есть и те, кто промолчал, но пожертвовал. Я так вами горжусь! Все миллионеры, успешные люди и даже писания всех религий говорят о том, что богатство (и деньги и счастье и здоровье) не приходит к тем, кто им не делится. Если ты не желаешь всем счастья и здоровья, то не удивляйся своим бесконечным болезням. Если поток денег приходит к тебе, но после тебя нет даже тонкого ручейка (5-10% от дохода ты не жертвуешь), то нет смысла жаловаться на то, что поток денег к тебе пересыхает.
Ни одна религия и школа успеха не поощряет такой эгоцентризм.

Раз так много откликнулось на ту статью, то я рискну поделиться с вами еще одним моим знанием.
Я сейчас соблюдаю посты. Но когда я соблюдала посты по 40 дней, то это проходило очень мучительно. И вот наткнулась на информацию о постах, которые может соблюдать человек с любой религией, т.к. Бог един.
Пост длится всего сутки. В месяц 2-3 поста. То есть идет мягкое очищение организма и разума. Пока не буду Вас посвящать в подробности т.к. не знаю, готовы ли вы к этому. Но про пост расскажу.

Следующий пост нужно соблюдать 25 октября (в этот четверг).

Во время поста нельзя есть рыбу, мясо, яйца, свеклу, зерновые и бобовые. В общем, легче сказать, что можно есть)))
А кушать можно молочные и кисломолочные продукты, фрукты и овощи (кроме свеклы), зелень.
То есть можно сготовить творог, покушать салат с сыром, фруктовый салат с йогуртом, овощное рагу, масло сливочное и т.д. Я, например, 25 октября сделаю шоколадное фондю. Очень вкусно, сытно, полезно, необычно и радостно!
Время соблюдения поста: желательно начать соблюдать пост с 6-7 часов вечера 24 октября и до 8-30 26 октября.
После 8-30 в пятницу можно начать кушать всё, что угодно.
Есть другие виды поста – жесткие, но я их в пример не привожу. Во-первых, женщинам нельзя соблюдать строгий пост, во-вторых, в первый раз лучше делать все как можно бережно.


Женщине желательно не соблюдать строгий пост, т.к. главный её пост будет в эмоциональном смысле.

Во время поста нельзя плохо думать о других людях, ругаться, делать зло и желать зла. Для женщины – чрезвычайно чувствительной красавицы — это оказывается самой тяжелой задачей. Нужно принять недостатки людей и быть покорной – не кричать, не заставлять, не принуждать.
Вы скажете – не смогу. Я понимаю. И поэтому открою секрет — нужно просто стараться соблюдать этот эмоциональный пост. Подумала о ком-то плохо и сразу же вслед плохой мысли нажелала этому человеку здоровья и счастья. Если он будет счастлив, то он не захочет никому делать больно. Он будет делиться счастьем, а не отнимать его у других. Поэтому желай хорошего.
Захотела крикнуть, не сдержалась? Замолчи сразу, как поймала себя на этом, можно попросить прощения за то, что не сдержалась, можно просто извиниться. Это тяжело, но с каждым постом будет всё легче 🙂 Я знаю 🙂
Во время поста также следует молиться своему Богу (либо просто желать всем счастья 10 минут в день), делать пожертвования и заботиться о близких. Предлагаю тем, кто хочет попробовать, попоститься вместе со мной.

Также предлагаю пожертвовать 25-го. Пожертвование – это помощь, пожелание счастья, доброе дело и т.д. Я также переведу деньги (10% от дохода) в фонд «Подари Жизнь» — баннер в правой колонке этого сайта висит для тех, кто захочет пожертвовать вместе со мной.

А еще 25 октября я займусь сбором информации об организациях нашего города, чтобы предложить им участвовать в акции фонда «Подари Жизнь», которая заключается в том, что организациям предлагают вместо покупки корпоративных подарков на Новый год перевести эти деньги в благотворительный фонд, чтобы спасти чью-то жизнь. А может быть и жизнИ.
Кто хочет присоединиться к этой акции – пишите мне, поработаем над этим вместе.
Ах да, еще забыла сказать про пост. У каждого из постов в году есть своё значение. Этот пост поможет очиститься от грехов (очистить карму) тому, кто постится, а также очистит от грехов 10 поколений по своей линии, линии мужа/жены, линии отца и матери.
Вот такой вот пост.
Так как мы соблюдаем не строгий пост, то очищение будет не для 10 поколений, а для 2-3-х, что тоже не мало. Не так ли? Недавно был пост для тех, кто хочет привлечь богатство в свою жизнь. Мы соблюдали. В этом месяце в нашу семью пришли неожиданные деньги. Я подумала, что это благодаря посту 🙂 Я, конечно, не знаю точно, но мне хочется в это верить. Потому что после постов жизнь действительно меняется.
Без духовного роста невозможен рост богатства.
Итого я предлагаю 25-го октября:
— поститься физически
— поститься духовно — в мыслях
— жертвовать/делиться
Полный вперед!!! )))
Я желаю Вам счастья, мира и покоя! Обнимаю Вас.



6 thoughts on “Духовный рост через пост

  1. Надюш, я присоединюсь к тебе во время поста. И обязательно пожертвую в этот день. Спасибо, за знания!!!

    • Очень приятно, Любаш! Вместе интереснее. Я вот меню продумываю. Шоколад, как оказалось, нельзя есть, так что придумываю, что сделать вместо фондю.
      Спасибо моим учителям.

  2. Хотелось бы узнать имя автора этой системы «постов»… И почему это сыр можно, а свеклу (постный овощ, одно из лучших средств для очистки кишечника, в отличие от сыра) нельзя? Должна же быть какая-то логика?
    МИлые, умные, добрые, хорошие девчонки! Думаю, что скорее всего, вы каким-то образом относитесь к христианству (хотя бы по крещению)… а слушаете лукавые изобретения (правильнее — изобретения лукавого). Почти 2000 лет христиане постятся среду (потому что в этот день был предан Христос) и в пятницу (потому что Он был распят). А мы слушаем всякие бредни неизвестно каких учителей…
    Ищите ИСТИНУ… или хотя бы Логику…
    И да поможет нам всем Господь!

    • Отвечу Елене.
      Если бы не было критики на религиозной почве в Вашем комментарии, то я бы Вам ответила так подробно, как могла бы.
      Но не буду. Потому что Вам не важно, что я отвечу. Вы уже готовы спорить по любому поводу и учите той вере, которую сами приняли. А я говорю о том, что надо верить.. хоть во что-то…
      И не критикую никакую веру. Наоборот, объединяю все виды религий.
      Если бы все так поступали, то не было бы у нас религиозных войн.
      Извините, умная, добрая, хорошая, Лена, но Вы не истина в последней инстанции.
      Не заходите больше на мой сайт, пожалуйста.
      Мои стать ВАМ не помогут.
      Я желаю Вам счастья и уважения ко всем религиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *