Как найти дело своей жизни?

Как найти дело своей жизни?
Об этом задумывается большинство людей.
Лично я проходила по этому поводу несколько тренингов и семинаров. В ближайшее время эти тренинги я продиктую брату. Он в следующем году поступает. Возможно, ответы, которые он получит, помогут ему утвердиться в своём решении. А, может быть, он осознает другое своё призвание. Увидим.
На первом тренинге в моей жизни тренер рассказал нам с помощью различных тестов, на что должна быть похожа наша работа. Но подходящих под описание сфер оказалось много. Тогда я растерялась и спросила его: «Как же найти ТУ САМУЮ МОЮ работу?». Еще я предположила, что вообще не уверена, знаю ли я достаточно много о работе моей мечты.
Тренер подумал и выдал: «Нужно пробовать. Понравилось плаванье – плавать, понравилось катание – кататься, хочешь инфобизнес – делай, хочешь аптечную сеть – узнавай, как открыть аптеку и действуй». Дальше мы обсуждали и тот вариант, что как сорока, хватающая всё, что блестит жить нельзя. В итоге резюмировали тем, что пробовать себя нужно в той деятельности, где есть огромное желание поработать. Даже если ты не понимаешь что там такого хорошего.
Оглядываясь назад, я вижу, как жизнь постоянно толкала меня туда, где я сейчас нахожусь. И самое интересное – это то, как сильно я старалась свернуть с предложенного мне пути. И всегда сворачивала.
И думала, что вот я какая молодец, всё по- своему сделала))))
В итоге набила кучу шишек, получила огромный опыт, но все-таки вышла на нужную дорогу. Как минимум в одной сфере жизни.
Сейчас учусь совершенно не тому, чему обычно. И все ошибки, которые я совершила, уже прописаны. Тренер раскладывает мои поступки по полкам. Оказывается это типичные ошибки. В общем, пришло понимание, что если бы я знала всё это раньше, то мне бы не пришлось так страдать.
Посмотрим, сохранится ли эта уверенность во мне и дальше.
Сейчас стараюсь жить так, как говорит тренер.
Это необычно. Но эффект есть. Хороший такой, светлый и чистый эффект.
Новые знания позволили выйти на другое понимание денег.
Я писала, что мне пришли неожиданные деньги. Так вот. Они и не уходят. Появился тонкий ручеек дополнительных нежданных средств, который приносит только радость.
Хочется верить, что всё будет дальше еще лучше.
Я буду стараться.
Буду и дальше соблюдать пост (следующий 10 ноября, я предупрежу за день — два), отдавать деньги на благотворительность и жить по-новому, не так, как привыкла.



2 thoughts on “Как найти дело своей жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *