Планы на ноябрь и декабрь 2012

Я тут другими делами занялась. У ребенка каникулы, муж тоже отдыхал, так что я  заботилась о них, как могла. Плюс новое изучала, и кое-что пробовала сделать. Результаты увижу через 2 месяца)))

Нравится мне сайтостроение. Сначала делаешь, а потом не знаешь, что из этого выйдет. Сюрприз будет))))

Еще я составила список продуктов, которые нужны на Новый Год. Это, конечно, примерный список, но он уже сейчас нужен. Для чего? Просто в ноябре мы планируем купить то, что сможет сохраниться до января. Это консервы, замороженные продукты, сухие, сыпучие смеси (например, мука, сахар, крупы, макароны и т.д.).

А уже к Новому Году мы купим всё оставшееся. Будет намного легче.

В ноябре я еще запланировала купить подарки на Новый Год и всё необходимое для календаря с заданиями для ребенка. Это тоже освободит время в декабре.

Меню уже продумали частично. Испечем шоколадный торт, сделаем гарнир с вкусняшкой… еще не определились с закусками/перекусками. Хочется чего-то нового. Особенно хочу в этот раз наделать домашних сладостей, которые хранятся около недели минимум и сделать какое-нибудь потрясающее блюдо, которое, как кажется, если сделаю, то поразит всех родных своей красотой и вкусом.  Ищу информацию.

Надеюсь, что Вы присоединитесь ко мне, продумаете меню, купите часть провизии, подарки и т.д.

И тогда в декабре останется всё докупить и додумать. Это проще, чем начинать всё сначала.

Запишите свои планы на ноябрь прямо сейчас!

Один из моих проектов стал стремительно развиваться. В день заходит на сайт по 30 человек. Учитывая, что я к нему не прикасалась давно, это удивительный результат. Вдохновившись результатами, я начала готовить дополнительный материал для него. Хочется, чтобы раз уж люди зашли, то пусть что-нибудь почитают 🙂


Здесь такой огромной необходимости нет, т.к. за 1,5 года на этом сайте собралось более 500 статей. И я уверена, что каждый найдет что-то актуальное для себя, просто просматривая архивы.

А там проект молодой, пока всего лишь 120 статей (еще на месяц запланировано, но очень хочется сделать месяца на 2-4 дополнительно, чем и займусь в ноябре-декабре).

По тренингам и движухам.

Книгу «Очарование женственности» почитаем в ноябре параллельно с тренингом  для женщин. Уверена, что будет сногсшибательный эффект. Книга и тренинг дополнят друг друга.

В ноябре планирую выпуск продукта о подаче рекламы в Яндекс.Директе. Так как я изучала эту науку в 2-х тренингах, то есть чем поделиться. Для тех, кто проходит у меня коучинг по интернет-магазинам, цена будет около 100-200 рублей, остальным в 2 раза больше.

Да, подобные тренинги стоят в 3 раза дороже. Но я решила сделать такую цену (пока).

Тренинг для женщин тоже спланирован, расписан и подготовлен.  В нём будет информация о построении отношений с мужем (некоторые советы я давала в последних статьях на сайте, в тренинге будет продолжение и углубление темы), новые стратегии тайм-менеджмента (подойдет и мужчинам, вынесу потом эту часть, как отдельный тренинг, сможете купить в записи!), а также будем заниматься своей красотой. Подготовим тело и душу к Новому году! 🙂  Я уже предвкушаю…

По стоимости еще не решила. Ориентировочно 500-1000 рублей.

В декабре тренинги не планирую. Хочу уделить время семье и своим проектам. Хотя… Как опять посуду помою не ту… и понеслась))))) И будет снова здОрово!

Я желаю Вам счастья!

Относитесь к плохому в своей жизни с позицией «это пройдет» (другого не дано), а к хорошему «я так тебе рада, благодарю тебя, что ты есть (еда, муж, жена, ребенок, работа, успех, деньги)».

Обнимаю Вас!



2 thoughts on “Планы на ноябрь и декабрь 2012

  1. Я продукты тоже начала закупать, так делаю уже года 4, а то в декабре начнуться самые траты на подарки:)
    Часть подарков уже приобрету в ноябре или начале декабря, а то в последним момент бегать не хочется:)
    Примерное меню тоже есть, надо его написать.
    Тренинги это здорово, буду ждать с нетерпением!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *