Необходимость стабфонда.

Необходимость стабфонда.
Как Вы знаете, сейчас у нас в доме зарабатывает деньги мужчина. Я тоже зарабатываю, но вкладываю их тут же в свои новые проекты и на развитие существующих.
Муж мой очень умный человек, поэтому стабфонд у него всегда есть.
Но этот месяц показал его необходимость очень ярко.
Вышло так, что в один и тот же месяц навалились выплаты, куда только можно)))
Потом произошла небольшая авария, нужно было покупать запчасти к машине, всё ремонтировать и восстанавливать.
У свекрови юбилей. Нужен подарок. Мы решили, что не только сложимся на общий подарок, но и подарим от себя колье из жемчуга.
Чтобы вы знали, жемчуг успокаивает женщину, нормализует гормональные скачки и делает еще много чего хорошего. А если жемчуг подарен, то его эффект возрастает в разы.
Кстати, моя подруга делает сумасшедшие колье из бисера и камней. Сегодня в правой колонке моего сайта появилась ссылка на её магазин. У нее огромный опыт создания украшений. И если Вам хочется подарить не просто линию жемчуга, а добавить в колье что-то своё, то она поможет Вам в этом – своими руками сделает то, что Вы придумаете. Причем я ношу её бусы – они не рвутся, в отличие от покупных, и обладают очень светлой энергией. Все, кто видит эти бусы, начинают улыбаться! Я серьезно!
Мой муж никогда раньше не замечал, что у меня на шее. По крайней мере, молчал, а тут наговорил кучу комплиментов, сказал, что ему очень нравятся мои бусы и постоянно улыбался, глядя на них. Это так необычно и приятно!
Рекомендую зайти в её магазин, чтобы хотя бы посмотреть, какую красоту и великолепие может сделать человек своими руками. Ссылка на её сайт в правой колонке на картинке под надписью «Подари украшение себе или подруге»
Ой. Увлеклась – не оттащить.
Продолжаю рассказ.
Таким образом, наша щедрость и обстоятельства оставили мужа без его стабфонда.
А нужно к тому же ехать на юбилей, брат попросил купить запчастей (их тоже на что-то нужно приобретать), надо подарки там всем купить, за бензин заплатить…
В общем, спас мой стабфонд.
Муж о нём не знал)))
Радости не было предела)))
Вот ради таких моментов и стоит заниматься своими финансами.
Муж был так горд и доволен мной, что до сих пор у меня хорошее настроение после этого.
В этой статье я говорила о стабфонде, который хранится дома, его иногда называют резервом.
Стабфонд – наш друг, создайте его! И радость в вашем доме будет чаще! 🙂



One thought on “Необходимость стабфонда.

  1. Да, стабфонд нужен обязательно!
    Мой муж уверен что с его скромным окладом его просто нельзя создать. Но так как винансами в семье занимаюсь я он и не знал, что стабфонд есть, и ежемесячно пополняется на 10%:)
    Нет ничего невозможного, главное начать:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *