Если у вас в семье непонимание и ссоры…

Если у вас в семье непонимание и ссоры…


Если сейчас вы не можете найти общий язык со своими родственниками, то вам нужна помощь.
И помощь эта – не психолог, а любовь. Даже если вам кажется, что любви не осталось к этому человеку, но вы хотите по каким-либо причинам сохранить этот брак хотя бы частично, то у вас, скорее всего, получится это сделать.
Мой вам дружеский совет: посмотрите фильм «Огнеупорный».
Ситуация на грани развода, сплошные ссоры, скандалы и укоры…
И тут одному из супругов дают четкие указания, что делать. Он делает сказанное, и понимает, что очень любит… А дальше идет упорная работа над семейной жизнью.
Да! Если хотите сохранить свой брак, то необходимо вкладывать в него силы, время и деньги, не теряя при этом самоуважение.
Это ежедневный труд, но плоды сладкие и сочные. 🙂
«Огнеупорного» я советую посмотреть и тем, у кого всё хорошо в семье. Многое заново осмыслите и проверите, правильно ли вы сами действуете.
Этот фильм не является фантастикой. К счастью, недавно я сама познакомилась с подобными знаниями, где пошагово написано, что нужно делать, чтобы вернуть любовь или обрести её, если брак был не по любви.
Так же я знаю теперь людей, которые преобразовали свою жизнь с помощью этих знаний. Они счастливы, и я надеюсь, что все мы присоединимся к ним 🙂
Часть этих знаний я выдам на ближайшем тренинге для женщин. Часть, касающуюся мужчин, я не изучаю. Женщинам лучше этого не знать. Главное самой действовать правильно.
Кому интересно приходите на тренинг.
Сейчас он стоит 300 рублей. Далее цена будет увеличиваться до 2000 рублей.
Я буду рассказывать что-то новое о тренинге, и поднимать цену одновременно.
Для того, чтобы оплатить тренинг до повышения цены нажмите на кнопку ниже:

Записаться в тренинг



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *