От курсов 1С до собственной программы

От курсов 1С до собственной программы


Вот многие думают – на чем бы это мне заработать…
А один из моих знакомых-бизнесменов по профессии программист. Он так любит писать программы, что стал в этом большим специалистом. Но работать на кого-то спустя несколько лет расхотелось, и он создал фирму по продаже программного обеспечения малым бизнесам (индивидуальным и частным предприятиям в основном).
Затем в список услуг вошли также курсы 1С, Консультанта + и другие…
Время шло… Всё зациклилось, не было ничего нового, программировать хотелось.
И тогда он решил сделать своё программное обеспечение для фирм. Так как у него большой опыт общения с владельцами бизнеса, то накопилось много информации о том, что хотели бы видеть на своих компьютерах ИП и ЧП.
Итак, работа закипела. Выпускалась одна версия за другой, нанимался персонал, но продаж было мало.
Тогда он пошел на коучинг в интернете, поднял продажи после него в разы, появилось больше радости от того, что делает.
Недавно он спрашивал у меня совета по возникшей проблеме – в крупнейших городах России его программу не хотят брать, т.к. привыкли к другим, и даже не хотят слушать о преимуществах его программного обеспечения. Скорее всего, не хотят ничего менять.
Пообщавшись, мы нашли выход. И я рада, что смогла ему помочь. Всегда приятно что-то сделать для хорошего человека.
Сейчас его не видно и не слышно ))) Он поднимает продажи, внедряет то, что мы придумали, и готовит для себя супер успешное будущее. Пожелаем ему удачи и сил на достижение мечты.
Он один из тех мужчин, которые хотят достичь успеха для того, чтобы поразить и покорить свою любимую девушку. Поэтому я понимаю насколько важно для него сделать задуманное. Я уверена – у него всё получится. Раз не отступил во время прошлых кризисов, то теперь не сдастся точно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *