Ты хочешь купить зимой билет в лето?

Ты хочешь купить зимой билет в лето?


Я подписана на рассылку Ольги Валяевой.
Мне очень интересно наблюдать за тем, как она внедряет в свою жизнь знания, которые я сейчас изучаю.
Сначала я стала слушать и читать эту информацию, аккуратно внедрять её, а потом мне подруга скинула ссылку на сайт Ольги.
Моему удивлению не было предела – она изучала то же самое уже 5 лет!
Это очень приятно – увидеть, как изменилась за эти 5 лет её жизнь, читать её статьи, видеть, как подрастают их дети в счастье и достатке.
Недавно у своих учителей узнала, что муж Ольги пришел на один из проектов в интернете и «заработал для жены миллион». Так и сказали –«для жены!». Почему? Потому что он действительно делал это для нее, т.к. именно этому и учат те знания, которые я сейчас изучаю.
Я не рассказываю много об изменениях в моей жизни. Недавно проболталась другу и подруге, так они не слезли с меня, пока не узнали хотя бы немного поподробнее))))
Потому что перемены на лицо.
Решила, что отращу волосы немного длиннее, буду плести косы 🙂
Дочка делает мне украшения для волос, которые подобает носить женщине (причин много, например, украшения в волосах жены увеличивают силу ума мужа, когда он на них смотрит).
Жизнь координально поменялась.
Я могу рассказать об этих переменах участникам тренинга, который начнется уже через неделю.
Рекламу в интернете я давать не буду, т.к. хочу, чтобы пришли только те, кто меня знает через сайт.
Также часть этих знаний я раскрываю в рубрике «знания с 5000 историей». Читайте. Внедряйте. Эти знания не принято навязывать, о них не рассказываю посторонним. Но посторонние все отписываются от меня после очередной моей выходки в рассылке. Так что остаются только самые близкие.
Про Ольгу Валяеву хочу добавить, что она с мужем и детьми уехала в теплые страны. Сказала, что вернется через год. Через год! Эта новость заставила меня задуматься – может быть и мне захочется жить всегда в лете.
С вами общаться я смогу везде, где есть интернет, ребенок может получить образование где угодно, тем более, что девочка должна быть как можно дольше с родителями, чтобы успеть созреть для замужества и не испортить свой организм никотином и спиртным, и не потерять связь со своей женственностью матерясь, гуляя с парнями ночами и т.д. Осталось только сесть в машину, либо пользоваться такси с детским седением, чтобы безопасно путешествовать. У нас в городе пока еще нет такси с детским седением, поэтому я предпочитаю возить ребенка по городу на автобусе в целях безопасности. После того, как сдашь на права, мозги переворачиваются, начинаешь видеть опасности изнутри ситуации.
Я как-то не думала об этом – чтобы вообще всегда жить в тепле))) Но Ольгу почитала и задумалась. Рассмотрим этот вариант, вдруг и муж захочет так пожить попробовать. Интересно.
Может быть, я и Вас натолкну на эту мысль – бывать в теплых странах не только раз в году на 2 недели, а значительно больше…
Помните, что я писала про желания? Сначала желаете, потом исполняется. Так что желайте осторожно ))
И помоги сбыться чужой мечте, чтобы приблизить исполнение своей. Помогите очереди двигаться быстрее!!
Полный вперед!)))



One thought on “Ты хочешь купить зимой билет в лето?

  1. Это наша с мужем мечта, свой домик у моря. Вот только она как то не приближается:(. Хотя может это только кажется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *