Ну, что? Закидала я вас статьями? )))

Ну, что? Закидала я вас статьями? )))
Надеюсь, что эта ситуация продолжится. Но писать по 4-8 статьи в день тяжеловато, поэтому я и взяла себе помощницу.
Тем более, что под моим шефством развивается уже 4 сайта (основная работа моя),  и 5 я консультирую и помогаю развивать, а еще один мы запускаем совместно с другими блоггершами.
Это будет благотворительный проект. Все заработанные на сайте деньги мы отправим в благотворительные фонды. Я считаю, что у проекта потрясающее будущее. Это будет сайт для женщин.
Я напишу потом подробнее о нашей задумке и о том, куда вы сможете зайти, чтобы увидеть наше творение, подписаться на обновления и быть в курсе событий.
Скорее всего, на сайте каждый день будут появляться статьи разных тематик, т.к. работать над ними будет сразу несколько человек. Но гарантии дать 100% не можем, т.к. у нас есть другие проекты, у нас тоже есть семьи и обязанности. И главное в нашей жизни – семья. Мы ведь Женщины 🙂
Тренинг по Яндекс Директу уже практически готов, осталось записать последний уточняющий урок. Сначала я хотела сделать 5-7 уроков, но в процессе записывания одного урока захватила следующий вопрос… И получается у меня всего 3 объёмных урока. В принципе, их можно нарезать, но я не вижу в этом смысла.
Тренинг для женщин давно готов, на этой неделе будет повышение цены и описание тренинга – узнаете, что мы там будем разбирать. Уже сейчас расскажу, что тренинг буду вести не я одна. Это будет бонус – приятный и вдохновляющий.
В дальнейшем тренинг будет продаваться минимум за 2000 рублей.
Доходы от тренинга пойдут на благотворительность. Я так решила.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *