Бизнес на сдаче офисов

Самым выгодным вложением денег всегда была недвижимость. Она служит источником пассивного дохода как следствие ее перепродажи, после повышения цены, так же вы можете сдавать ее аренду и получать активный доход. Сегодня актуальна сдача в аренду офисных помещений для проведения деловых переговоров.


Зачастую у людей возникают ситуации, когда нужно встретиться с клиентом и обговорить возможность и детали будущего сотрудничества. Для проведения такой встречи необходимо соответствующее помещение. Частым местом для проведения переговоров служит какое-либо кафе или вообще прямо на улице. Для деловых людей из серьезного бизнеса такой подход абсолютно непригоден. Для рабочей атмосферы и решения деловых вопросов обстановка нужно соответствующая. Но для этой цели совсем необязательно платить за долгосрочную аренду, можно снять помещение на несколько часов.
Важным моментом на текущий момент является то, что ни одно современное агентство недвижимости не предоставляет подобных услуг. Таким образом, данная ниша совершенно свободна для бизнеса.
Для старта вашего бизнеса необходимо арендовать офис в бизнес-центре, который расположен рядом с метро или прочими маршрутами общественного транспорта. Ваш адрес должен быть в престижном районе, а вход в офис быть своим собственным. Цена за аренды помещения площадью 30 кв. м. будет около 30 тысяч рублей. Затем вам следует купить пластиковые перегородки с жалюзи и сделать несколько мини-кабинок для переговоров.
В качестве рекламы можно разместить объявления на всевозможных интернет сайтах, расклеить листовки рядом с налоговыми инспекциями, крупными предприятиями, институтами и др. Стоимость аренды не стоит задирать слишком высоко, иначе клиенты будут проводить свои бизнес встречи в других местах. Оптимальной будет цена за час около 200-300 рублей.
Это весьма прибыльный бизнес. Даже при занятости 50% кабинок, выручка в месяц составит порядка 90 тысяч рублей, притом, что чистая прибыль достигнет 60 тысяч рублей. А по мере развития вашего бизнеса можно увеличить число арендуемых комнат.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *