Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерский учет – это организационно — правовая форма и система налогообложения, соответствующая российскому законодательству для юридических лиц и ИП. Без полноценного отражения финансово-хозяйственных показателей функционирования фирмы с соблюдением правил налогового учета невозможна деятельность организации. Планирование и функционирование бизнеса невозможно без овладения информацией налогового учета организации. Бухгалтерский учет оснащает финансовой информацией способом постоянного учета. Первичные документы служат основным источником информации.

Осуществление бухгалтерского учета
Один из популярных методов ведения бухгалтерского учета – это бухгалтерские услуги организациям со стороны. Удаленное оказание бухгалтерской помощи подразделяется на предъявление услуг консалтинговыми бухгалтерскими фирмами в виде зарегистрированного юридического лица или индивидуальным предпринимателем и бухгалтерией на дому, когда бухучет ведет частные лицо — бухгалтер. Юр лицо осуществляет ведение бухучета по договору с материальной ответственностью за свою работу, бухгалтера на дому не несут такой ответственности.


Виды предоставляемых услуг
Ведение бухгалтерского сопровождения облегчается применением бухгалтерской программы 1С, которая соответствует нормам налогового учета и гражданского законодательства РФ. Предоставление полного спектра услуг, начиная юридическими, налоговыми, бухгалтерскими услугами, предприятиям со всеми системами налогообложения. Бухучет для организаций находящихся на УСН, где объект налогообложения — доходы 6 %, а так же, уменьшенные на величину расходов в 15 %; ОСНО; ЕНВД.

Определение стоимости бухгалтерских услуг
Стоимость на бухгалтерские услуги зависит от числа операций, оговоренных при составлении договора на осуществление бухгалтерской помощи и она фиксирована. Качество и цена проводимой нами работы соответствуют рыночным условиям и являются конкурентоспособными. Минимальная стоимость оказания бухгалтерских услуг для юридического лица составит 5 000 руб. оформление и передача нулевого отчета в ИФНС, ФСС, ПФР составляет 3000 руб.

Ирина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *