Спасибо!


Спасибо моим подписчикам, что вы так долго читаете мои письма и статьи и никуда от меня не ушли!
Спасибо моим читателям! Спасибо, что вы всё ещё читаете меня, не смотря на мои многочисленные интересы и большой разброс в теме статей.
Спасибо участникам моих тренингов! Вы вообще удивляете мне вся больше и больше и приносите мне огромную радость. Скажу по секрету, что участники летних тренингов отписались мне по результатам развития интернет-магазинов, чем сделали мне нереально большой подарок на Новый год, т.к. их результаты дают мне повод для гордости и радости. А еще одна из участников моих тренингов уже определилась с нишей и скоро откроет свой интернет-магазин! Ура!
Спасибо всем тем, кто комментирует мои статьи! Иногда ваши комментарии ценнее, чем вся моя статья в 3000 символов! И всё потому что меня читают люди, у которых мне всегда будет чему учиться. Это удивительные люди.
Спасибо тем, кто подписан на меня в социальных сетях! Я постараюсь в Новом 2013 году нанять человека, который будет следить за этими группами, а то сама я не успеваю им уделять должного внимания.
Спасибо тем, кто проверял на прочность мою решимость вести этот блог.
Спасибо спамерам, которые буквально вынудили меня установить защиту (хоть какую-то) на блог и также рассказать о её необходимости участникам тренингов!
Спасибо Бизнес Молодости – Петру и Михаилу, которые дали мне полный алгоритм построения бизнеса, заставили его запустить и выбрать, наконец – я занимаюсь этим или нет. Как я рассказывала девочкам на последней результативности, окунувшись в настоящий бизнес, найдя поставщиков, сделав магазин, запустив рекламу и начав получать кучу заказов я поняла, что это всё работает! И что я могу заработать в несколько раз больше денег в месяц, чем зарабатывала на работе. Поток клиентов большой. Но раньше я не знала, что на 3 месяца минимум мне нужно отказаться от очень многого, что я люблю… Пришлось делать выбор. И так как Петр и Миша не оставили мне больше оправданий, так как я точно знала – «всё получится, нужно только отдать 3 месяца жизни»… я выбрала. Выбрала отдать это время своим любимым людям. Потому что на данный момент они для меня важнее тех денег, которые я могу заработать в магазине. Но при этом у меня остались знания, практический опыт и много-много чего, что я могу внедрить в любой момент.
Например, знания, полученные в БМ, я применила в развитии сайта. Вам не видно, а я сейчас стала зарабатывать в 2 раза больше на нем только из-за того, что посмотрела на сайт, как на бизнес и пошла новым для себя жизненным путем.


Спасибо вам всем!

А самое большое спасибо я хочу сказать моему Мужу, который дал мне возможность искать себя, тратить деньги на образование, развивать свои проекты и быть Женщиной при этом. Благодаря мужу дочка всегда довольна — её и встретят и накормят и уроки сделать помогут — мама потому что дома. Благодаря мужу я довольна — всегда в тепле, любима и к тому же что-то там печатаю на ноутбуке в свободное время, зарабатывая на приятные мелочи (и не совсем мелочи), на подарки, и просто так — чтобы не потерять сноровку и заняться чем-то еще помимо женских обязанностей.

Надеюсь, я хоть немного смогла отдать за этот год любви за это. Потому что очень хотела это сделать.
Этот год был просто великолепен!
У меня появились потрясающие друзья, четкое понимание о том, что я хочу. Теперь практически нет в моей жизни места для чужих целей – яхты там, трехэтажные дома (зачем мне яхта — я плавать даже не умею… а дом зачем большой, если там жить некому….). Остались только родные стремления.
Также в этом году я решила заморозить 3 новых проекта, которые хотелось открыть. Решила потому что хочу развивать то, что у меня есть, а новые нужны были только для прибыли.
Но зато у нас появился благотворительный сайт! Мы с девчонками пишем на него статьи, развиваем его внутри, где никому не видно, и уверены в том, что эта ячейка памяти в интернете спасет ни одну жизнь.
Год прожит не зря. Это факт.
Спасибо вам еще раз.

Пусть у вас всё будет хорошо! Пусть у вас будет успех!


Надежда Олюнина.
29 декабря 2012 г.



2 thoughts on “Спасибо!

  1. Как много красивых спасибо:)
    Надюша, главное ты не сказала спасибо себе, ведь ты так щедро делишься знаниями, поддерживаешь и наставляешь, куда ж мы без тебя:)
    Спасибо!!!

    • Спасибо, Анют! Но если бы мне некому было рассказывать всё, что я знаю, то мои знания были простым мусором. А так они приносят радость, положительные изменения, а иногда и деньги 😉 Это так здОрово!
      Надеюсь, что этот год будет не менее продуктивным. Хотя бизнесом своим в сети я буду заниматься меньше. Появились большие планы в другой сфере жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *