Визит в банки России

Визит в банки России

Вот и моя первая статья в этом 2013-м году 🙂
Приятное ощущение – писать в тишине статьи, когда на улице холодно, шум праздников позади и внутри понимание, что всё хорошо. Всё хорошо несмотря ни на что и вопреки всему.
Я заметила по прошлому году, что именно в новогодние праздники возрастает количество желающих изучить финансовую грамотность. Сразу видно – у людей появилось время подумать о своей жизни. И это меня очень радует.
Но люди хотят сделать всё быстро – за недельку.
Те, кто прошел мой бесплатный курс «31 шаг к финансовой грамотности», подтвердят – за неделю всё освоить нереально.
Но идея с экспресс-курсом мне нравится! Подумаю над этим.
И вот люди узнают что-то новое о финансах, в январе начинают новую жизнь в финансовом плане, откладывают первую копеечку и думают, куда её деть.
Я предлагаю первые деньги (или их часть) отнести в банк.
И именно на выходных можно найти время, чтобы навестить банки России, и выбрать там подходящий вклад, либо посетить банки через интернет.
В интернете мне даже удобнее всё изучать, потому что ты сидишь дома, можешь параллельно воду на макароны поставить, слушать, чем ребенок занят и т.д.
Поэтому я предлагаю, если вы еще не написали план на 2013-й год – написать его, и несколько часиков уделить своему финансовому планированию и финансовому образованию.
Почитайте финансовые новости (где нормальным человеческим языком написано), посмотрите курсы валют, металлов и проценты на вкладах в вашем любимом банке…
Прочтите мою статью «Финансовое планирование в семье. Планируем следующий год», которая вышла недавно и подскажет Вам, как схематично обрисовать финансовый план семьи. Не с близким человеком, так самим. Главное начать, а потом в полку прибудет и свершится безоговорочная победа над финансовыми трудностями!
Сделайте для своего финансового успешного будущего хоть что-нибудь!
Это бесценные дни. Не упустите их – дарите любовь своим близким, балуйте их и себя, радуйтесь жизни и несколько часов уделите другим сферам жизни.
Хороших вам выходных!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *