Благотворительность в бизнесе

Благотворительность в бизнесе

Вы знаете, что я очень люблю финансы.

Ну, просто очень люблю 🙂

И вот недавно мне нужно было изучить одну партнерку, которую много рекламируют в сети и о которой я раз 30 слышала. Зашла, зарегистрировалась, оценила удобный и гибкий интерфейс:

  • там можно скидки сделать персональные, отрезав у себя из комиссионных кусочек, чтобы помочь людям купить дешевле
  • там есть несколько кодов — с уже готовыми скидками и без скидок если хочешь продавать их товар
  • там правда вывод средств только если у тебя на счете 100 долларов

НО! Самое главное, что меня поразило до глубины души, а также очень восхитило, так это скромная ссылочка на главной странице, которая размещена в главном центральном разделе сайта, предлагающая ещё бОльшую скидку.

Заходишь туда, а там написано, что если Вы являетесь родителями ребенка- инвалида или ребенка, который при смерти, если у Вас стаж в образовании более 10 лет, если у Вас больше 4-х детей и т. д., то мы Вам сделаем огромную скидку, сделав продукт себе в убыток, либо отправим Вам его совершенно бесплатно. Единственное, придется сделать сканирование документов, подтверждающих эти данные, и отправить описание своей ситуации и документы им на почту.


Я когда прочитала это, то везде разместила информацию об этом, т. к. эта партнерка для детей и многие дети смогут стать счастливее, и мне стало намного приятнее предлагать их товары.

Также при оплате любого из их товара каждому покупателю предлагают, если у него есть желание, пожертвовать в фонд определенную сумму, причем сумма эта может быть только в пределах от 1 до 20 долларов, либо равна нулю.

В общем, проект очень классный, мне понравилось, разместила ссылки и, если всё нормально, то заработав на этой партнерке, приобрету своему ребенку такой подарок.

Плюс узнаю еще об этой благотворительной организации подробнее.

Если всё понравится — расскажу о нём, чтобы Вы знали где и кому можно помочь без обмана.

Радует, что в сети есть такие проекты, что люди привлекают людей не только зарабатывать, но и дарить, показывая всем пример того, как это делают они.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *