Регистрация фирм за рубежом

Регистрация фирм за рубежом

Очень важно понимать, каких результатов ваша фирма хочет добиться за границей.

При регистрация компаний за границей, им предоставляется надежность и сохранение акций фирмы, которые размещены в оффшоре. Лично я узнавала что такое регистрация фирм в Гонк Конге. Но для чистоты эксперимента расскажу общие понятия. Очень часто оффшорные фирмы предпочитают компании, которые не имеют возможность получить лицензию банка. Все страны, предоставляющие оффшоры, можно разделить на две большие группы.

В первую группу можно внести такие страны, где оффшорные фирмы придаются малым налогом. Такие страны называют «налоговые убежища». К ним можно отнести: Швейцария, Люксембург, Монако, Мальта и другие.

Во вторую группу можно внести такие страны, где страна совсем не облагает оффшорные компании налогом. В таких случаях фирмы, когда регистрируются, платят государству только единую пошлину. В эту группу входят такие государства, как: Британские острова, большое количество Американских стран, Багамы и многие другие страны.


Самым дорогим путем будет регистрация в странах, относящихся к первой группе, так как престиж фирмы главным образом находится в зависимости от страны регистрации оффшорной фирмы. К примеру, фирма, зарегистрированная в Монако, будет более быстро прогрессировать, чем фирма, зарегистрированная в Британии.

Место размещения фирмы сильнее всего находится в зависимости от характера деятельности и размера финансов фирмы.

Очень важно открывать и регистрировать офис оффшорной компании после регистрации компании за границей. Только через офис правительство сможет иметь связь с главами данной фирмы. В офисном здании все время должны находиться сам глава компании и секретарь. Существуют случаи, где сотрудники компании обязательно должны стать гражданами государства, предоставляющая регистрацию оффшорной фирмы.

Регистрируя компании за границей, нужно уделять особое внимание на некоторые весомые отличия и законы государства, которое вы выбрали для развития своей фирмы.

Ирина

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *