Наружная реклама

Наружная реклама


Наружная реклама -это очень интересная тема для разговора.
Мой муж заказывал наружную рекламу в одном из сервисов города.
Так как он знает о моих многочисленных тренингах, то принес мне эскиз на оценку.
Скажу я Вам, деньги они зарабатывают легко. Я говорю о конкретно этой фирме. Многие работы мне очень нравятся, но тут откровенно отдыхают люди. )))
В общем, в поиске вбили название магазина, нашли первую картинку, по краю её расположили, в середине текст и всё так размыто и название не привлекает к себе внимание, т. к. обрамление очень яркое. Плюс рисунок этот яркий еще и одну букву почти закрывает )))) Я мужу сказала, что даже я сделала бы лучше. Внесли коррективы в общем. Недавно эту рекламу у нас доброжелатели утащили)))) Ну ничего, у них еще есть распечатанное изображение и материалы для наружной рекламы, восстановят.
А в прошлом году я слушала интересный рассказ про партизанский маркетинг. Это когда с помощью хитрости люди уменьшают свои расходы на рекламу.
Например, затянули огромное здание рекламой, потратив немало сил и денег, но оплатили всего месяц расположения этой рекламы.
Прошел месяц. Деньги больше не платят, но и не снимают — в договоре такой обязанности у них нет. А чтобы снять её нужна техника специальная и куча людей. Таким образом эта реклама висела практически год бесплатно, пока новый клиент не повесил свою рекламу, сняв при этом предыдущую. 🙂
Если Вам нужна реклама Вашего продукта, фирмы или услуг, то уделяйте время на изучение новых способов рекламы. Это целое творчество. Иногда оно захватывает не меньше, чем спуск с горы на лыжах или сноутборде. В наш информационный век узнать эти необычные способы не составит труда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *