Не хочу учиться, хочу жениться!

Не хочу учиться, хочу жениться!

Так говорили многие девочки, которых я знаю, с которыми я училась 🙂

Их желание скоро сбылось — они вышли замуж.

Но они не получили того, что хотели.

Будучи влюбленными они видели брак, как рай в шалаше в обнимку с любимым. В их мечтах не было убирать дом, подтирать попу ребенку, терпеть характер близких, стирать и т. д. Да, это было понятно, но об этом не хотелось думать.

Вы заметили, что тяжелее всего дается то, что является нашей обязанностью?

Например, по наблюдениям пожилых людей, женщинам проще начать работать и выполнять функции мужа, чем выполнять свои женские обязанности.

Изучая древние писания хочу сказать — женские обязанности по количеству раз в 10 превышают мужские))) Но они все не в том, что надо носить тяжести или зарабатывать деньги, а в том, чтобы управлять своими эмоциями. Это, конечно, не означает, что женщина должна быть курицей, которой манипулирую, как хотят. Но это отдельный разговор.


Я сегодня просто хочу сказать, что если вам по каким либо причинам тяжело готовить, стирать, убирать, уважать мужа, выполнять его просьбы, ухаживать за своей внешностью, заниматься рукоделием и т. д., то это НОРМАЛЬНО.

Потому что это действительно наши женские обязанности и выполнять их тяжело, т. к. это наше испытание, наш долг. И если раньше всех учили с детства, что в семье придется много работать, то сейчас многих девочек вообще не учат ни готовить, ни убирать, ни стирать. Почему? Потому что это тоже обязанность и поэтому выполнять её тяжело. Чтобы научить ребенка нужно проявить любовь, терпение, понимание…

На всё нужны силы, на всё нужны знание, терпение и любовь.

Любовь нужна всегда — когда терпим, когда убираем дом, когда готовим.

Самое главное, что я хочу донести до вас в этой статье — это то, что эти обязанности, как ни крути, но нам нужно выполнять.

Если делать это вам очень тяжело, то внедряйте потихоньку. Вы одна зарабатываете дома деньги? Начните вечером каждый день по 15 минут заниматься женскими обязанностями, потом увеличивайте это время. Жить станет легче, потому что как только вы начинаете выполнять свой долг, судьба выполнит перед вами свой. А долг судьбы — привести вас к счастью. Правда, это не дается даром.

До встречи, девчонки! Желаю вам высокого полета! Полный вперед!



One thought on “Не хочу учиться, хочу жениться!

  1. Надежда, очень правильная статья! В нашем обществе, с советских времен, девочку и девушку воспитывали по мужскому образцу: окончишь школу, поступишь в институт, потом карьера, станешь начальником, БУДЕШЬ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому и мужчины у нас такие слабые — им хорошо за широкой женской спиной, опираться на ее сильное плечо. Но… женщине всего этого не надо! Её счастье в другом. Девочек надо готовить не к трудовым подвигам, а учить быть хорошей женой, ласковой мамой, умелой хозяйкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *