Распределение прибыли между ИП на рынке

Интересно наблюдать за развитием бизнеса в нашем городке. Проще всего наблюдать за торговлей товарами.
Наши предприниматели из кожи вон лезут, чтобы именно в их магазины заходили, именно их товары спрашивали, и именно у них закупались перед праздниками.
При этом появляются новые конкуренты, первые этажи зданий выкупаются, переводятся в нежилые и бесконечно в каждом квартале кто-то ремонтирует или продает офисы, либо торговые площади.
В итоге те, кто для подсчета валюты в прошлом году приобрели  счетчик банкнот sbm sb 2000, который позволяет подсчитать огромные прибыли за несколько минут без ошибок, сегодня в большинстве своём сидят на небольшой выручке. Счетчик тут не причем. ))) Он реально помогает в работе и я сейчас вижу его даже в небольших фирмах и организациях. Это радует- прибыль есть! Всё потому что приходит молодежь, которая обучается, как правильно создавать бизнес. Они находят более выгодных поставщиков, потрясающий обслуживающий персонал, который и улыбнется и поможет и всё расскажет… В общем, по-старому торговать уже не выгодно. А по-другому не умеют!
Недавно слышала о том, какие убытки несут наши ветераны-предприниматели, как трудно им держаться на рынке и т. д. Но сама скажу честно — у молодежи я покупаю более охотно, т. к. они платят лучше людям, в итоге персонал более доброжелателен, они используют систему премий — процент с продаж дают, поэтому персонал ответит на все вопросы и изучает то, что продает. Также постоянно делают скидки при больших покупках, помогают чем могут, принимают заказы и т. д. У ветеранов такого не увидишь.
Очень надеюсь, что наши опытные предприниматели будут шагать вперед побыстрее, т. к. ими заняты самые лучшие места, ими сделаны самые красивые отделки в магазинах, ими поддерживаются детские дома и т. д. Развитие их бизнеса очень важно городу. Желаю им удачи.
Если Вы узнали в ветеране-предпринимателе себя, то, надеюсь, не обиделись, а взяли на заметку ту разницу, которая существует сейчас на рынке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *