Самосовершенствование: Любовь во всём

Самосовершенствование: Любовь во всём
Хочу дать новое задание.
Не знаю потянете ли Вы его))). Шучу. Конечно, потянете.
С сегодняшнего дня всё, что бы Вы не делали по дому и для близких людей, делайте это с любовью.
Подметайте или пылесосьте с любовью, стирайте и гладьте с любовью.

Всегда помните о том, что это Вы делаете не просто так, это принесет пользу родным.
И настраивайтесь на то, что Ваших трудов никто не заметит.
Никто кроме судьбы. Она всегда за нами наблюдает. И мысли наши слышит.
Давайте её удивим!
Вместо обычного мысленного разнесения близких за то, что они раскидали вещи, намусорили и не убрали за собой, будем думать при уборке о том, как мы их любим и за что.


Например, я захожу в комнату, а у меня там… страшно представить какой бардак. Сначала по привычке нарастает недовольство, я его выгоняю из мыслей и понимаю, что этот бардак из-за того, что дочь весь вчерашний вечер резала, рвала бумагу и ткани, клеила и красила…. для того, чтобы сделать нам подарки!!! Почему не прибрала? Или устала, или не успела обычно. И что, теперь её ругать нужно? Дай-ка приберу у нее, сделаю ей тем самым ответный подарок, тоже для нее постараюсь.
Или муж разбросал носки. Я признаюсь себе, что сам этот факт неприятен. Неприятно мне их убирать))) Но потом обязательно нужно вспомнить о том, какой уставший он пришел вчера, что он помогал мне с утра и поэтому опаздывал на работу. Тогда возникает вопрос — на что злиться-то вообще????
Даже если не было причин, усталости, но всё равно всё разбросано, то есть всегда 2 выбора — оставить так, как есть и попросить их убрать за собой, либо убрать самой. Но если убирать самой, так с любовью!
Гладишь бельё — желай, чтобы эта одежда защищала твоих близких, дарила им твоё тепло, любовь и заботу, готовишь еду — желай, чтобы эта еда сделала их более здоровыми и счастливыми, моешь пол — желай, чтобы этот чистый пол принес им радость и здоровье.
И тогда вечером у тебя будет чувство выполненного долга. Если, конечно, ты не забудешь предыдущее правило — говорить близким добрые слова.
Кстати, никто не спрашивает меня почему-то о том, почему мои задания касаются больше отношений. Но я сама расскажу.
Просто когда дома всё спокойно, когда женщина счастлива, тогда и с деньгами ситуация налаживается. Наоборот не бывает. Проверено.
Поэтому мы для начала займемся внутренней кухней, а успех и финансы не смогут пройти мимо заботливого, любящего и знающего себе цену человека.



2 thoughts on “Самосовершенствование: Любовь во всём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *