С чего начать бизнес?

После того, как я настроила для Вас автоматическую публикацию новых статей в социальных сетях, писать захотелось больше и чаще))
Итак, поговорим сегодня о бизнесе, о нас.
Если Ваша природа бизнесмена (любите смотреть где что открылось, анализируете разные виды бизнеса, что-то меняете, продаете или коллекционируете), то Вам хочется что-то попробовать открыть.
Хочется свой бизнес!
И тут идут мучения. Что открыть? Ломбард выгодный? А что для этого нужно? А можно ли на этом нормально заработать? А хватит ли у меня сил? А нужен ли людям этот самый ломбард?
Очень правильные вопросы. И как бы ни был выгоден ломбард, но как первый бизнес он не прокатит.
Можно продавать для начала что-то, чем владеют или что производят знакомые и друзья. За свой процент, конечно.
Можно предложить магазину или частнику продавать их товар в интернете с условием, что Вам будет за это хорошая скидка. Иногда (я знаю это на примере магазинов бытовой техники и ювелирки) цену снижают на 50%. В результате доход не мал.
Это идеальные варианты, т. к. поставщик уже есть, спрос на товар уже есть, вложений не нужно больших (только на рекламу), можно бросить без ущерба, если не понравится. И времени мало займет!
Так что, мои Вы хорошие. Я прошу Вас не брать пока никакие кредиты, не продвигать свою инновацию, не закупать тонны товара, а просто попробовать что-то продать, получить за это прибыль, и понять надо это Вам или нет.
Не рискуйте тем, что у Вас есть, не будьте слишком самонадеянны. Лучше развиваться параллельно с работой (хотя бы по 30 мин. В день), двигаться медленно, но уверенно, чем уволиться и остаться без денег, но с кучей времени и проблем.
Собирайте стабфонд, пробуйте открыть минибизнесы, развивайтесь!



2 thoughts on “С чего начать бизнес?

    • Галина, смотря что Вас интересует. Если продажи, то можно и в интернете и вне его. Всё зависит от того, чем торговать. Напишите подробнее, я сделаю уточняющую статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *