Как просить у мужа подарок. (Особенно ценно для тех, чьи мужья дарят не то. Они же не специально!)

Как просить у мужа подарок. (Особенно ценно для тех, чьи мужья дарят не то. Они же не специально!)
На вкусное хочу поделиться 3-мя вариантами, как просить подарок у мужчины. Рассказывали это сами мужчины, которые постоянно так покупают всё своим жёнам.
Когда они спрашивали зал, просили поднять руку тех, кому бы НЕ понравилось, когда их так женщины попросили, то никто не поднял руку из мужчин. Все были бы счастливы.
1 способ: находим в интернете «вкусняшку», отправляем любимому ссылку на страницу интернет-магазина с ней и периодически про нее вспоминаем, при этих воспоминаниях радуемся и мечтаем, что она у Вас будет. Это не цирк. Если я отправила мужу ссылку, то сначала спрошу посмотрел ли он, скажу, что такая штука классная… Потом спрошу смотрел ли он и вспомнив о ней подпрыгну сидя и расскажу чем она мне еще нравится и т. д. Муж должен видеть Ваш восторг. Лично я вообще разучилась по-детски чему-то радоваться. Сейчас уже немного вспомнила. Результаты на лицо. Восстанавливайте женственность — учитесь радоваться.
2 способ: отправляем смс любимому «если ты захочешь подарить мне браслетик, то камушек на нем должен быть синеньким». ))))) Муж естественно и не думал покупать браслет, но после такого смс он подумает об этом как минимум. Я сочетаю эти 2 способа. Отправляю мужу ссылку в письме с темой «если ты захочешь сделать мне подарок…» ))))
3 способ: Проходишь мимо витрины с платьем или видишь платье в магазине, муж тоже его видит и ты произносишь: «Когда-нибудь я его одену…» И всё. Он посмотрит на цену и поймет насколько сильно нужно поднапрячься))) Мужики рассказывали, как они потом старались на это платье заработать.
И еще 4-й способ бонусом даю. Подходим к мужу и говорим: «Я хочу, чтобы ты меня сейчас услышал. (он закрывает сайты) Я люблю духи Шанель №5. И я хочу, чтобы ты это себе записал. (Он записывает)». Говорим спасибо и удаляемся. Тоже интересно было слышать от этого мужчины, что он благодарен своей жене за то, что он теперь всегда знает, что ей подарить. И вообще все эти мужчины сказали о том, что они благодарны за такую тонкую подачу своим женам.
Учимся у мудрых женщин, девочки!
И еще — эти мудрые женщины перед тем, как просить всё это, сделали многое для мужчин. Как минимум пирогов напекли, досыта накормили, дали отдохнуть, по головке погладили и ласковое слово сказали. Если ласково Вы разговариваете с мужем только тогда, когда Вам от него что-то нужно, то он ничего для Вас делать не захочет, т. к. будет уверен, что Вы его просто используйте. А если Вы его кормите, подбадриваете, дарите любовь, заботу, ухаживайте за ним, домом и детьми, то можно попробовать использовать вышеуказанные способы. НО! НЕ ЖДИТЕ МГНОВЕННОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ!!! Настройтесь так, как будто он Вам всё равно не купит, но почему бы не попросить? Помните мою статью про мужчин, где я рассказывала, что если мужчину не просить, то он считает, что подвиг не нужен, не будет замечен и оценен и вообще с места не двигается? Так что надо просить. Это не унижение. Мы просто говорим ему, что в его подарке хотим видеть синий камушек ))))
Когда я пошла писать эти статьи у меня возле рабочего стола прорвало трубу с теплой водой. Так что запланировано опубликовать статьи не получилось. Неисправность устранил мой храбрый муж, а я накормила его и теперь пишу для Вас.
Жаль, что не вышло опубликовать раньше. Но ничего так просто не бывает. 🙂 Значит, так нужно Вселенной.
Обнимаю Вас! Чудесного Вам праздника, полного Вашей любви, Вашей заботы и Вашего счастья!
Будьте счастливы!



2 thoughts on “Как просить у мужа подарок. (Особенно ценно для тех, чьи мужья дарят не то. Они же не специально!)

  1. Мужчины разные, есть такие на которых ничего из этого не действует!!!
    Они просто скупы от природы.

    • Анастасия, мой горький опыт показывает, что действует на всех. Просто мы ведем себя немножко не правильно с ними 🙁 Мой муж мне вообще ничего не покупал и всё жалел. Так продолжалось пока я не поняла. что вина во мне. Это понимание пришло от Учителя. Плакала сначала неделю. а потом стала меняться. Теперь у меня одежда, украшения и т.д. И всё это подарки мужа. Это чудесный человек, просто я этого раньше не видела, т.к. не хотела видеть. Мужчина по природе очень щедрый, но помочь ему это проявить мы не можем — не умеем, никто не научил 🙁
      И чтобы муж захотел для нас что-то сделать, нужно сделать что-то для него. И не с требованиями за это заплатить, а с любовью. Это сложно. Но мы же учимся? Да? Поэтому всё у нас будет хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *