Теперь истории.

Теперь истории.
Первая история.
У меня есть родственница, которая не хотела предохраняться. Вместо этого она предпочитала каждый месяц «скрестись», т. е. делать аборт. После того, как я это узнала и взмолилась, чтобы она изменила свою тактику и подумала о себе, она действительно смогла переубедить мужа. Сейчас у нее 3-е детей. Я рада, что эти аборты не привели её к потери матки, как это часто случается в таких случаях. Но она, как и любая женщина после аборта, потеряла теплоту отношений со своими детьми. Она к ним относится очень странно. Видно, как она напрягается для того, чтобы для них что-то сделать. Ей трудно для них готовить — кормит сладостями постоянно и всем покупным, ей трудно для них стирать, трудно их заплетать, воспитывать тоже нет сил. Её постоянные аборты теплые чувства практически, кажется, отрезали. Она заботиться потому что люди осудят, если поступать иначе.
Надеюсь, что всё у них наладиться.
Вторая история.
Женщина забеременела. Очень долгожданный ребенок, но врачи вынесли страшный диагноз — ребенок родится без коры головного мозга. В общем, с первого же дня жизни будет помещен в капсулу и будет там жить ничего не зная об этом мире. Шансов на выздоровление нет.
Пришла она к Учителю:
— Аборт делать не хочу, рожать нет смысла — все останутся несчастны. Что делать?
Учитель посоветовал молиться, т. к. люди не могут решить проблему.
У Вас наверняка такое было, когда нет надежды ни на что, Вы просили помощи у Бога. Хотя бы раз в жизни это было с каждым.
И она начала молиться и плакать об этом ребенке и своей ситуации, просить помощи у Бога.
В результате после её молитв у ребенка развилась болезнь, которой раньше не было, и он сам умер в чреве матери. Ей сделали искусственные роды. Надеюсь, она уже мама другого ребенка.
Она молодец.


Третья история.
Пришла женщина к Учителю и говорит :
— Учитель, у меня тяжелая жизнь, а я к тому же беременна. Вы же понимаете, что нам этого ребенка не потянуть? (Намекая на аборт)
— Я понял к чему ты клонишь. Ты хочешь убить ребенка?
Далее следуют многочисленные оправдания поступка.
— Я придумал, как мы поступим. Давай мы сделаем немного не так. Давай убьем того ребенка, который уже живет. У тебя будет время отдохнуть пока ты вынашиваешь этого, подкопишь деньги и заживете дружно и счастливо! Как тебе идея?
— Как же можно, Учитель? Я не хочу убивать ребенка, это же бесчеловечно!
— Но ты, кажется, пришла ко мне за благословением именно на этот поступок. Разве не так?
— Я всё поняла, Учитель. Спасибо.
История четвертая.
Женщину бросает муж с двумя детьми. Она больше года страдает, затем встречает мужчину, который влюбляется в нее. Он ухаживает, помогает, заботиться о ней и о детях, но она любит прежнего мужа.
Так как одной жить тяжело она соглашается стать женой этого человека, в тайне надеясь наладить отношения с бывшим, когда тот захочет.
Всё идет своим чередом. Но тут женщина узнает, что беременна.
Врачи запрещают рожать, она не хочет ребенка от этого человека и решается на аборт.
Её подруга против, отговаривает, как может, но женщина всё равно идет на аборт.
Уже сидя в очереди в больнице она читает смс от подруги «Давай иди, пусть твоему ребенку там руки-ноги поотрывают, хорошо-то как тебе от этого станет».
…. Она не смогла. Не смогла зайти в кабинет.
Вынашивала ребенка с ощущением, что никогда его не полюбит. Муж был на 7-м небе от счастья, заботиться стал еще больше…
По прогнозам врачей выносить не получится, но беременность прошла хорошо, ребенок родился.
И тут всё поменялось.
Этот мальчик стал лучиком света. Взрослым детям преподает уроки о том, что нужно заботиться о других, что нужно лишать чего-то себя, чтобы отдать малышу, маму учит любить….
Бывший муж пришел, звал к себе. Не пошла. Осознала, что он её уже бросил с детьми. Своих бросил. А нынешний муж чужих воспитывает, как своих. И любит её, как никто…
Ой. Еще забыла важное рассказать — женщина всю беременность молилась, просила Бога забрать ребенка, просила, чтобы он не родился.
И когда он всё-таки родился, то Бог исполнил её просьбу — ребенок прямо в роддоме сильно заболел, лежал при смерти. И тогда она упала на колени и молилась уже о его жизни, раскаиваясь о своих прежних молитвах и поступках. Спустя несколько дней молитв диагноз сняли. Ребенок сейчас полностью здоров.



One thought on “Теперь истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *