Беда у знакомых

Вообще я с опаской отношусь к разным призывам о помощи в сети. Потому что как только случается беда, то сразу же появляются мошенники, желающие на этом подзаработать. Поэтому перед тем, как помочь, всё тщательно проверяю.
Но сегодня особенный случай. Такой особенный, что я не только поучаствую в помощи, но и на сайте расскажу.
Как Вы знаете, мы с девчонками — единомышленницами развиваем благотворительный сайт. И вот одна из этих замечательных девчонок прислала информацию о маленьком мальчике, родителей которого она знает лично.
Это уже совсем другое дело, конкретная ситуация.
Поэтому публикую сюда.
В субботу, 23 марта благотворительность очень ценна для развития — учитывается в 1000 раз большая сумма, чем Вы отдали. Так что можно спокойно отдать 10 рублей, а может даже и 100. Это мелочи для нас — буханка хлеба, но эта буханка может оказаться единственной едой для мамы этого малыша. Они живут далеко от города, в котором лежит ребенок. Нужно быть с ним, нужно его лечить и кормить (кормят там ужасно — я знаю), нужно на что-то к нему ездить и где-то жить. Поэтому любая, даже самая маленькая сумма будет ощутимо полезна.
Если Вы хотите помочь не только этому малышу, себе, но и еще кому-то, то при перечислении денег подумайте о том, что пусть все блага от этого дела перейдут….(подставьте нужное имя). Так можно сделать хорошее дело сразу же для нескольких людей.
А теперь сама картинка. Не очень разборчиво. Если нужно напишу в комментариях реквизиты для оплаты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *