Пожелание счастья меняют судьбу. Реальная история.

В статьях, касающихся аборта я затронула очень больную тему, но не могла её не затронуть. Очень актуально, очень больно и очень сильно рушит жизнь. И когда я выясняю, что можно это исправить, хоть и придется для этого каждый день раскаиваться около года, то тут же появляется желание всем об этом рассказать! Потому что тяжело понимать ситуацию, когда выхода из нее не видишь.
Итак, теперь очень хочу рассказывать Вам истории реальных людей. Они меня очень вдохновляют и я их часто вспоминаю. Расскажу как помню.
Сегодняшняя история будет касаться пожелания всем счастья.
Помните, я писала о том, что просто желая всем счастья и заменяя этой мыслью негатив, обращенный к людям, можно изменить судьбу? Так вот реальная история изменений в студию!
К Учителю пришла пожилая женщина. В Москве. Ей 70 лет. У нее есть сын, который живет с ней, постоянно пьет, не работает, а ночью не дает ей спать — включает на полную громкость телевизор.
Так как женщине нужно много отдыхать, то сил становится всё меньше и она ощущает, что такими темпами скоро умрет.
Каким-то чудом приходит к Учителю и рассказывает свою ситуацию.
Он ей:
— Вам поможет только молитва. Молитесь за него и всё получится.
— Но я атеистка!
— Хорошо. Нет проблем. Желайте сыну счастья! Сколько у Вас есть свободного времени в день?
— У меня всё время свободно…
— Отлично! Весь день желайте ему счастья и пытайтесь его простить. Пока не простите.
Проходит 3 месяца. Она приходит к Учителю:
— Вы знаете, я стала желать счастья и со мной стали происходить странные вещи. Сын ведет себя так же точно, но когда я ночью под крики телевизора желаю всем счастья, то сама не замечаю, как засыпаю. Я стала высыпаться даже при включенном телевизоре! Сына простила.
— Отлично! Теперь продолжайте желать ему счастья и желайте при этом внутри, чтобы он встал на правильный путь развития. Чтобы он стал нормальным человеком.
— Хорошо.
Проходит пол года. Женщина приходит снова. Вся сияет:
— Вы знаете, я сама не понимаю, как это произошло, но жизнь полностью изменилась!
Через 3 месяца после последнего визита я желала счастья, пришел сын, также включил телевизор и сел с пивом, я легла спать… Вдруг телевизор выключился, сын пришел ко мне, упал на колени и стал просить прощения. Объяснил, что только сейчас понял, как он ей делал больно, обещал, что исправится.
После этого телевизор громко никто не включает, о маме сын стал заботиться, бросил пить и курить, устроился на работу и даже нашел невесту.
Вот так легко? Нет не легко было ни ему, ни его маме. Но пожелание счастья помогли им всё преодолеть, хотя эта женщина в это даже не верила! Желая счастья другим ты побеждаешь не только их плохую судьбу, но и свою.
Это реальная история и этим она прекрасна втройне.
Желаю Вам счастья и благополучия!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *