Влияние вида деятельности на судьбу.


Оказывается, что даже то, чем мы занимаемся на работе, чем зарабатываем на жизнь, влияет на нашу судьбу. Нам из-за этого может стать просто невыносимо жить!
Про то, что работа киллера, вора и наркодиллера связана с подобным риском все знают.
Но то, что есть и другие подобные профессии, не догадываются многие. Я, например, не знала… Просто не задумывалась об этом никогда.
Например, на мясобойне очень большая текучка кадров. И причины увольнения очень похожи. Жизнь людей, которые целыми днями убивают животных, резко идет под откос.
Люди, которые продают алкоголь, сигареты и оружие тоже страдают.
Одному мужчине, продающему алкоголь приснился сон, в котором ему сказали — «Если продолжишь — попадешь в аварию». Попал. Еле выжил.
Дальше опять сон — «Если не остановишься — будет еще одна авария, но ты уже не выживешь». Пришел к Учителю, который видит судьбу. Всё подтвердилось, в течение года он закрыл винные отделы. Потерял много денег, но жизнь его стала налаживаться значительно.
Также плохой деятельностью считается та, которая делает жизнь людей хуже. Например, в баре работать не очень хорошо, если ты участвуешь в разработке ядов, опасных химикатов, если ты продаешь или распространяешь вредное для здоровья и т. д.
При этом бросать работу нельзя сразу как только это узнал. Надо желать получить новую работу. Желать каждый день. Не кляньчить и конючить -ХОЧУУУУУ, а просто каждый день думать о том, что работать в более полезном месте было бы очень хорошо. Просить можно ангела-хранителя, вселенную, Бога и т. д. И вдруг появится возможность перейти на другое место работы, более благостное, приносящее больше счастья и пользы людям.
Лично мне стало интересно не опасны ли манипуляции с акциями, биржами и т. д. для судьбы. Оказалось, что это считается нейтральной деятельностью, как и работа программистом )))
Так что инвестируем деньги дальше! И занимаемся благотворительностью с доходов!
Очень хорошими для судьбы специальностями считаются все связанные с производством пищи, одежды, лекарств, прокладыванием дорог, воды и канализации. То есть всё, что связано с жизнеобеспечением и пользой людям. Учителя и врачи считаются одними из самых благостных профессий.
Так что, мои хорошие, даже неправильно выбранной работой мы можем принести несчастье не только другим людям, но и своей судьбе.
Нам в БМ сразу запретили продавать подделки, БАДы и другие сомнительные товары, а также рекомендовали сразу начать с чего-то достойного. С того, чем сможем гордиться в будущем.
Классный подход к бизнесу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *