Это последний год!

Всё чаще вижу на просторах интернета учителей, которые прошли обучение там же, где и я. Они учат инфобизнесу, продвижению бизнеса в сети, созданию интернет магазина, оказывают помощь в увеличении числа клиентов, создают продающие сайты и т. д.
Очень радует, что таких успешных и умных людей становится больше.
Мои учителя хором заявляют о том, что этот 2013 год — последний год, когда можно зайти в интернет без больших вложений.
С 2014 года сильно возрастет конкуренция интернет-магазинов, для входа на этот рынок придется вложить не только время и силы, но и много денег.
То же касается сайтов. Еще год назад их можно было раскрутить намного быстрее, чем сейчас. Через год нужно будет деньги использовать для раскрутки, особенно если ты начинающий блоггер. Но даже в этом случае этот бизнес в сети будет актуален и выгоден. Обычный бизнес, со сроком окупаемости.
Инфобизнесом тоже будет выгодно заниматься, но конкуренция будет просто огромнейшая, особенно в популярных темах, например, в теме финансовой грамотности 😉
Особенно тяжело придется крупным фирмам, т. к. им нужен очень качественный сайт, хороший специалист и рекламщики. А это всё стоит больших денег.
Также никому уже не будет нравиться находиться на черно-белых, либо сделанных на коленке сайтах. Придется бороться за признание посетителей.
Лично я могу расслабиться, т. к. уже решила, что не буду конкурировать ни с кем специально, у меня нет такой цели. Нужно просто жить, делать что-то для людей и развивать сайты. Дизайн этого сайта пока менять не собираюсь, как и дизайны других моих проектов.
В общем, если Вас интересует интернет, то изучайте информацию уже сейчас, ищите учителей, вкладывайте силы и деньги. Всё возможно! Нужно только сделать первый шаг!
И этот год — последняя возможность войти в бизнес в интернете без больших вложений. Ну, а время драгоценное придется тратить в любом случае.
Желаю Вам удачи и великолепного настроения!
Пусть у Вас всё получится, что одобрено Вселенной!



2 thoughts on “Это последний год!

    • Дорого будет продвигать сайт. И показатели получить дорого (если не знать то, что знают единицы), рекламировать товары дорого, а уж конкурировать тем более. Цены сомневаюсь, что сильно на хостинг возрастут, т.к. уже в этой сфере огромная конкуренция. А вот продвигаться будет тяжелее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *