Необычный опыт общения

Также в гостях было много общения.
Люди очень разные. Кто-то очень высокий, кто-то маленький и смешной внешне, но серьезный внутри, кто-то большой и улыбчивый. Очень интересные люди.
Профессии тоже разные. Один работает таксистом, другой продает оборудование для розничной торговли (то есть рекламирует и продает торговое оборудование, платежные терминалы и другое оборудование, которое помогает предприятиям торговли), третий работает инженером, четвертый вообще только рисует))) Но каждый из них рассказывает о том, как он развивается, как развивает свою деятельность. И это удивительно! Кто-то помогает добрым словом, кто-то рассказывает клиентам и коллегам то, что знает, кто-то кормит людей бесплатно и т. д.
Удивительные люди.
И самое важное — каждый из них личность, каждый из них по своему развивается и помогает людям, каждый из них молодец.
Мой муж тоже такой человек, поэтому вокруг него собралась толпа, расспрашивали о его жизни, рассказывали истории и т.д.
И это тоже приятно.
Но самое главное — взгляд. Даже если кто-то ведет себя не правильно (одна женщина постоянно всем рассказывала кто и что делает не так), то этого человека с улыбкой остановят и скажут, что всё хорошо и так. Меня так от этой тетки 2 раза спасали))) Я на других насмотрелась, расслабилась, вот она и подошла — с небес на землю спустить и рассказать в чём я не права. Это была самая несчастная женщина, которая борется отчаянно за свою судьбу, просит совета о том, как выйти замуж, пытается изменить свой характер, улучшить отношения с людьми. Но это я увидела уже потом. Раскрылась она потому что на нее никто не кричал. Просто с любовью сказали, что мне можно простить такое поведение (я так устала с дороги, что не хотела есть, а женщина отчаянно пыталась всё в меня впихнуть. Заставляла и злилась на меня, но я ничего не могла с собой поделать — кушать не хотелось).
В общем, поездка удалась. Впечатлений останется много.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *