«Эрин Брокович»

В коллекции моих фильмов есть фильм под названием «Эрин Брокович».

Про него сегодня и расскажу.

Женщину с 3-мя детьми бросили 2 мужа. Она воспитывает и содержит детей одна. Жить не на что. Так как декретный отпуск затянулся, то она не сможет найти работу — никому не нужна мать троих детей не имеющая опыта работы и высокой квалификации.

Всё начинается с беды — Эрин попадает в автокатастрофу, нанимает адвоката и проигрывает с треском дело. Снова она без денег. Тогда она предпринимает отчаянный шаг — приходит в контору своего адвоката и буквально вынуждает его нанять её на работу.

Девушка она красивая, высокая (в главной роли неподражаемая Джулия Робертс, покорившая всех в фильме «Красотка») и поэтому выделяется в коллективе, вызывая сплетни и зависть.

Итак, работая на адвоката, она обнаруживает, что местных людей отравляет одна крупная фирма.


Для охлаждения используется хром 6, который вызывает рак и другие болезни. Самое страшное, что все эти болезни передаются будущим детям. Запрещенный хром фабрика сливает в воду. В результате все больны.

Эрин узнает все подробности, ей угрожают, им приходится обратиться в арбитраж и взять в команду еще одного адвоката и его помощницу.

В результате долгих сборов подписей пострадавших получается подготовить все документы. Дальше адвокат по арбитражным делам, такой, как здесь: http://www.advokat-osherov.ru/arbitrajnii-advocate-moskva.aspx,  передает все документы в суд и дело выиграно!

Эрин оказывается тем самым человеком, которому отрывают все двери, рассказывают все тайны.

В результате всех этих страданий Эрин обретает новую любовь, работу где её ценят и уважают, а также чек на 2 миллиона долларов 🙂

Потрясающий фильм! Много раз его пересмотрела.

Так что, если Вы не знаете с каким фильмом скоротать вечер — смотрите его.

Фильм основан на реальных событиях!

 



One thought on “«Эрин Брокович»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *