Про резиновые сапожки

Так хочется написать о резиновых сапогах — не могу сдержаться))) Вот что значит быть девчонкой!
Сегодня мне муж покупал сапожки резиновые. Нужно ребенка из школы возить, а на улице такая слякоть и «каша», что не пройти.
Если ходить в обычных ботинках, то они быстро промокают. Есть у меня правда сапоги на платформе, которым маленькие лужи не страшны, но если побродить пару часов в них, то уже начнет всё промокать, т. к. лужи встречаются довольно глубокие.
Давно я не ходила на шопинг резиновых сапог и была немало удивлена увидев РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ НА КАБЛУКЕ!
Вы видели такие? Я нет! Сегодня первый раз! Каблук устойчивый, сантиметров 4-5 высотой, резиновые сапожки застегиваются сбоку на молнию, черненькие и узкие — как ботиночки! Такая красота!
А еще для более практичных особ есть сапожки с маленьким каблучком. Их отличие в том, что подошва у них толстая и как мы её называем «тракторная», т.е, не скользит практически. Удивительно до чего дошел прогресс! В отдел резиновой обуви я не заходила давно…
Эти сапожки распродали за 2 дня все наши магазины, вчера привезли еще партию и снова всё распродали)))) Продавцы в приятном шоке. Покупатели довольны. Еще бы. Такая модная обувка стоит 390 рублей, выбирай цвет и фасон, высоту каблука, будет сапог лаковым или матовым и т. д. На любой вкус, цвет и кошелек.
Так как я ходила с мужем, то он мне сразу и стельки купил. Я бы не догадалась к ним стельки подбирать (и так же хорошо).
Муж попросил их сразу одеть и пройтись по улицам. Шла то по снегу, то по лужам. Ногам тепло (в сапоге был еще носочек фирменный + стельки + специальная высокая подошва), удобно… В общем, если хотите приобрести резиновые сапоги — бегите в магазин! Если даже в нашем маленьком городе такое разнообразие, то в больших городах есть еще не такое.



One thought on “Про резиновые сапожки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *