Тебе действительно это нужно?

Тебе действительно это нужно?


Народ, ну хватит уже. Все вокруг всего хотят)))
Увидел что-то — ХОЧУ. Услышал о чем-то, чего нет -ХОЧУ. И так постоянно.
Мы начинаем думать о том, чего у нас нет. Начинаем думать о том, как это раздобыть.
У многих из нас на этом фоне возникает чувство неполноценности.
Цели — это хорошо. Но когда они образовались не потому что кто-то так делает и я также хочу, а лучше еще круче. Хорошо когда цели свои. Когда как подумаешь об этом понимаешь, что вот оно -счастье. Туда хочется прямо сейчас! И обычно этой же цели нет у большинства людей.
Хочешь заработать? Прекрасно! На что? Для чего?
Что приятнее сделать с этими деньгами — все потратить на себя или часть из них отдать больному ребенку и спасти тем самым его жизнь?
Я выбираю второе.
Но это выбирать не просто 🙂
Обычно люди так начинают хотеть новый дом, что берут кредиты и ипотеки.
А потом, если уменьшился достаток, то рвут на себе волосы. И все это бывает ради новой шапочки, курточки или большого телевизора.
Поэтому нужно брать кредит на такую сумму, которая у Вас уже есть.
И в этом случае Вам поможет сервис подбора кредита SearchCredit с большим набором функций. Очень интересная штука. Молодцы люди! Я люблю когда что-то подсчитать или выяснить можно быстро и просто. Этот сервис как раз из этой оперы.
Повторю еще раз: кредит нужно брать на ту сумму, которая у Вас уже есть.
Роберт Кийосаки рассказывает, что он берет кредиты на миллион, только если у него есть этот миллион в доступности. То есть он осознает, что рискует своими деньгами, но при этом не будет голодать, если не сможет погасить кредит. Эта тактика трудна для понимания обычным людям, но так как Вы здесь и интересуетесь финансовой грамотностью, то сможете набраться терпения и потом брать «умные» кредиты, т. е. Ваша финансовая грамотность перейдет на новый, более высокий уровень.
Вопросы пишите в комментариях.
Желаю Вам удачи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *