Помощь прошлого 2

Помощь прошлого 2


Неуважение к матери закрывает возможность построить крепкую семью, неуважение к отцу перекрывает успешность и качественное общение вне семьи.
В моем случае всё это сработало.
Я буквально враждовала со своим отцом. Он был как самый главный враг, т.к. он принес мне много боли эмоциональной и физической (бил меня). Теперь я знаю за что мне это дала судьба и даже благодарна ему за такой урок. И понимаю, что если бы я сказала ему пару нужных слов и просто начала его уважать, то он бы перестал меня бить, а скорее всего вообще бы не тронул никогда. В общем, обид было много.
Теперь всё по-другому.
Удивительно как быстро всё может поменяться.
И как только я простила отца, сразу же наладились многие отношения во вне, я стала встречать замечательных людей, отношения стали более четкими — кто-то сам перестал общаться, с кем-то получилось ограничить общение, а интересные мне люди сами пошли на встречу.
Так что скажу честно — теорию эту на себе проверила. Работает.
Поэтому я не жалею о том, что много времени провела в слезах для того, чтобы простить отца. Пришлось пройти снова через боль, которую пыталась забыть. Но только после этого получилось глубже вздохнуть.
На сайте Ольги Валяевой есть бесплатные материалы (всплывает окно с подпиской на них), а в них есть медитация по работе с родителями. Именно эта медитация помогла мне исправить свои убеждения по поводу отца. Если у Вас есть обида, злость или даже ненависть к маме или папе, то очень советую эту медитацию. Классная штука.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *