Упражнение: берем помощь у прошлого ( 3 )

Теперь хочу еще раз сказать по поводу связи с предками. Упражнение, которое я Вам расскажу мне часто помогает, особенно когда рядом никого нет. Также хочется отметить, что стало больше везти 🙂 Везение — это дар. Его нужно заслужить.
Предположим, что я иду по темной улице, сзади шум непонятный. Поворачиваюсь — никого не вижу. Иду дальше. Собаки лают и воют, никого на улице нет, ничего толком не видно.
Это реальная ситуация в которую я попадала кучу раз, т. к. у нас на улице фонари перегорели, а люди встают поздно — свет из окон еще не светит. Шла я на остановку, чтобы уехать на вокзал и сесть на электричку. Приходилось выходить в 6-м часу из дома.
Итак, иду, темно и стало страшно.
В этой ситуации никого рядом нет. Я либо звоню любимому мужу и общаюсь с ним по телефону, так не страшно. Либо нужно сделать упражнение, которое сейчас опишу.
Нужно представить, что вот Вы идете, а сзади Вас стоят или идут с Вами все Ваши родственники, которых уже нет с Вами. Это может быть бабушка, прабабушка, дедушка, прадедушка, а также пра-пра-пра… Да, не всех их мы знаем, а порой вообще никого не знаем, но они же есть!
И какие бы у вас отношения с ними не были раньше, знайте, что родственные связи очень сильны. По крайней мере, если тебе плохо, то это отражается и на всех остальных, какие бы отношения с ними не были. Когда родственник заболел, то все хуже себя чувствуют потому что энергетически отдают ему свою силу. Я чувствую каждую болезнь близких. Сил практически не остается, а работы по факту в разы прибавляется.
Итак, представляем, что они у нас за спиной и нас защищают. Что они не дадут нас в обиду. Можно мысленно попросить их о помощи.
Как минимум страх пройдет, как максимум всё удастся.
Срабатывает всегда. Это часть медитации Ольги Валяевой, которую я применяю для своих целей, очень редко и не в том качестве, в котором она предлагала.
Попробуйте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *