Переезд

6 лет назад мы переезжали из благоустроенной квартиры в благоустроенный деревянный дом (но с печным отоплением).
Не знаю почему, но не было тогда у нас услуг по перевозу мебели.
Пришлось найти через знакомых знакомых одного паренька, который приехал, помог нам всё перевезти.
Также пришлось вызвать друга на помощь, потому как диваны и холодильники — вещи тяжелые, тем более если они сделаны очень давно.
Переехали мы удачно, всё получилось сделать.
Теперь же есть специальные фирмы, которые помогают осуществить переезд офиса или квартиры. На мой взгляд, это очень удобно. Не нужно метаться в поисках неделями, как это было у нас. Нужно только позвонить в фирму, узнать цену и заказать услуги! Как всегда также напомню, что найти информацию и специализированные на переезде фирмы можно и через интернет. Например, сайт www.pereezd-pro.ru входит в их число.
Во время переезда оказалось, что стол и диван у нас просто не заходят в дверь)))) Благо были большие окна, которые мы распахнули. Сказать, что затаскивать через окно диван и столы легко, не могу, но мы были рады тому, что мы вообще смогли это сделать! Потому что уже возникала мысль о том, что придется нашему дивану и столу стоять на улице, а нам кушать и спать на полу.
Мы тогда еще не знали, что спустя 6 лет воочию увидим людей, которые только так и живут — спят и едят всегда на полу. Ну, не совсем на полу, а на коврике для йоги. Но всё же.
Один плюс очевиден такой жизни — места в доме у этих людей очень много))) Нет ни диванов, ни кресел, ни кроватей, ни столов (за исключением столов, используемых для работы).
И переезжать проще — скрутил коврик, собрал вещи и готово! ))))
Это не бедные люди, просто они сознательно лишают себя удобств, чтобы жизнь стала лучше. Но об этом я пока не готова Вам подробно рассказывать. Может быть потом…
Желаю Вам всего наилучшего!
Полный вперед к мечтам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *