5 сайтов — это много! :)

Как-то так у меня получилось, что публикация статей запланированных, останавливается на всех сайтах сразу )))
То есть все 5 сайтов останутся без моих статей. Ужас! )))
Я, конечно, успеваю запланировать немного, но тут поняла, что реально очень много времени уходит на все сайты.
Хочется передать часть работы, но доход с сайта распланирован, финансовое планирование довольно удачное на данный момент и менять что-то не хочу. Выходит, что деньги на это выделить не смогу.
Вот и остается — работать самой пока 🙂 Это приятно, мне нравится, но времени на всё не хватает, т. к. отвожу на сайты я 2-4 часа в день. Иногда неделями не подхожу, либо работаю только с этим, основным, сайтом.
На одном из сайтов люди просят, чтобы я сделала одно, второе и третье. И сама хочу давно этим заняться, но чувствую, что сделаю еще не скоро.
С другой стороны, на примере этого сайта вижу, что сайт — хорошая инвестиция и отдать деньги за него не жалко.
Вот и думаю пока что делать и постепенно заполняю пробелы.
Есть у меня еще один паренек, который не против заработать и работает неплохо с сайтами. Вот его-то и хочется нанять для помощи. Он недавно взял ипотечный кредит под залог недвижимости, работает не полный рабочий день и любит интернет. Иногда я вижу, что у людей жизнь можно разделить на 2 части: до кредита или ипотеки и после.
Поделилась я этим с Вами, потому что очень это стало меня волновать и даже обсуждение этого вопроса не помогает.
Надеюсь, что написав Вам, пойму чего именно хочет сердце — делать пока всё самой или поручить часть работы другим.
Если поручить другим, то тогда нужно решить откуда на это буду брать деньги. Потому что план финансовый составлен. Придется менять.
Всего Вам наилучшего! Надеюсь Вам все решения правильные в жизни будут даваться легко!
А когда всё дается легко — это значит, что Вы идете с удачей за руку. Удача — удивительная штука! Всё становится просто. Но её нужно заслужить. Будем стараться 😉
 



2 thoughts on “5 сайтов — это много! :)

  1. Может быть, кто-то захочет писать статьи на твои сайты за ссылки на свой. Т.е. я пишу хорошую тематическую статью, а в конце даю ссылку на свой сайт. И всем хорошо. А, если у твоих сайтов ещё и ТИЦ есть, то даже за размещение статей можно денежку брать. Конечно, у этого способа есть и минусы…

    • Да. Спасибо, Света, за подсказку! ТИЦа пока нет на остальных, буду дальше работать, а как ТИЦ появиться будет интереснее уже)) Возможностей больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *