Если весна забирает силы… Есть решение.

Не знаю, как у Вас, но недели 2 назад я стала терять силы.
Резко стало трудно всё делать. Ничего не хочется, заставить себя не могу, даже на остановку приходила позднее, чем нужно — могла только медленно идти. Всё спать хочется, сил нет.
Так вот расскажу, чем спаслась.
Узнала, применила, всё получилось — делюсь.
Первое. Для решения проблемы нужно кушать утром орехи. Вообще орехи дают силу и их можно кушать целый день.
Можно их подсушить на сухой сковороде постоянно помешивая, так с арахиса шкурка слезет и вкус станет приятнее (на мой вкус), другим орехам это тоже на пользу вкусу, даже семечки очищенные так жарю. Кушайте любые орехи — это первая рекомендация. Помогло сразу — в первый же день смогла переделать много работы.
Второй секрет — пророщенное зерно. Ну, Вы, наверное, много раз это слышали.
Весна энергетически высасывает энергию из нас определенную. В зеленых растениях эта энергия есть.
Положите марлю на сито или на тарелку, на нее зерна или семена, сверху еще марлю. Брызгайте семена утром и вечером, но лужу делать нельзя, чтобы не испортить.
У нас хорошо очень растет горчица семенами желтая. Она в магазинах продается. На тарелку положили и на крышку пластиковую от масла (её продырявили). Результат одинаковый, всё взошло очень хорошо. Через 3 дня уже кушали. Можно кушать когла больше сантиметра высотой стала травка, можно и меньше. Потом новую посадили. Пока кушаем одну, другая намокает, прорастает. Можно проращивать пшеницу, тмин, кориандр, овес. Зерно обычно специально для проращивания продается в пакетиках.
Зелень кушайте только утром, а то не уснете, если на ночь испробуете — энергии много даст, взбодрит. ))
Вот такие 2 весенних совета хотела Вам дать. Если кому-то поможет — буду очень рада!
Нашей семье всё помогло. Только дышать стало тяжелее как-то, буду возобновлять Стрельниковскую гимнастику. Она живо на ноги поставит!
Полный вперед!
Счастливого полета!



2 thoughts on “Если весна забирает силы… Есть решение.

    • Да, да, она вам поможет! Вон я 4 дня уже без пророщенного зерна (забегалась, забыла поставить на проращивание вовремя), так вставать утром тяжелее, сил меньше. Не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *