А какой тебе в этом прок?

Такой вопрос задала мне одна из участниц коучинга Бизнес Молодости.


Она так же начала продажи, получила заказы, но не остановилась на этом, а пошла дальше — сняла площадь в магазине и начала продавать красивые товары, ведя при этом параллельно группу Вконтакте и сайт в интернете. Она молодец. Сменила 5 ниш, продавала и сахар и спорттовары, украшения и т. д. И вот пошли заказы, деньги, успех. И вдруг Торговый центр, который она обжила, закрыли на ремонт. Пришлось менять быстро стратегию и т. д. В Бизнес Молодости бизнесу учат шикарно 🙂
Живет эта девушка в Ярославле. Там всё продает, продвигает свои товары и ищет там же себе любимого человека, стала лучше выглядеть, ведет более здоровый образ жизни, чем до прихода в БМ.
Она открыла несколько бизнесов. И закрыла тоже 🙂 Теперь ей знакомо создание и продажа бизнеса в Ярославле, а так же раскрутка его в это городе и вкусы потребителей. Опыт приобретен не малый.
И вот однажды она мне звонит и спрашивает: «Что тебе дал БМ? Не жалеешь, что вообще участвовала?».
Я ответила, что не жалею, что моя жизнь после БМ поменялась и я наконец-то удовлетворила полностью свою потребность узнать много о бизнесе и его старте.
Потом речь зашла о доходах. Здесь мне нечем было похвастаться, т. к. магазин я свой закрыла (оба своих магазина) и дальше просто применила технологии БМ в развитии сайтов. Результаты впечатляют, упростилась работа, стала приносить больше удовольствия и денег.
Так же я рассказала ей, что на основе БМ я провела несколько коучингов, мы создали с нуля магазины и развивали уже созданные. И еще один из магазинов, созданных в БМ я отдала подруге.
Тут у этой девчонки вообще крышу сорвало от непонимания. «Зачем тебе это надо? Ты бы хоть вот так сделала или вот так, как жить без навара, что в этом хорошего?» … и так далее.
И после этого я поняла, что после БМ наши дороги сильно разошлись. Она пошла искать выгоду, я — счастье. Немного позднее она с удивлением обнаружила, что идет со мной схожим путем, т. к. стала участвовать в тех же мероприятиях, что и я. Она тоже захотела счастья (прибыль она тоже не потеряет, конечно)! Её жизнь стала светлее, она еще лучше выглядит и я уверена — скоро она встретит своего принца.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *