История знакомой: сетевой маркетинг или интернет?

Я сама люблю читать истории реальных людей. Сегодня расскажу Вам о женщине, которая боится заработка в интернете, но тем не менее идет вперед.
Познакомились мы с ней случайно, водим детей в одну школу и разболтались однажды пока своих девчонок через дорогу переводили. Ну, не на пешеходном разболтались, конечно. ))) Когда перешли уже, тогда обсудили то, как наши себя повели. Они у нас обе шустрые. Не сговариваясь стали махать водителям «привет», не хотели уходить с дороги)))
И вот однажды она удивилась какую я замечательную работу себе нашла — встречаю ребенка в любое время. «Надо же! Всегда отпускают!» — сказала она мне. На что я улыбнулась и объяснила, что я работаю дома, раньше никуда не отпускали вообще. Как оказалось, она тоже дома по определенным обстоятельствам.
И дальше следовали вопросы про деньги, зарабатываю ли я вообще и т. д. Хотя я говорю о финансах много, но рассказывать кому-то о своих заработках и деятельности не всегда хочется, но тут рассказала. Она очень восхитилась, сказала, что была бы рада и тысячу рублей в интернете заработать. Дальше я выслала ей огромное письмо с описанием всех надежных видов заработков, которые я знаю.
Но тут возникла проблема. Дама она взрослая, ей больше 40-ка и компьютер появился не так давно в доме. Внутри сидит страх, что не получится, что везде обман, что много буду работать, а денег не получу. И она захотела, чтобы я с ней села за компьютер и всё сама ей показала…
С одной стороны хорошее дело сделаю. С другой стороны, чтобы показать ей всё, мне придется заработать при ней деньги))) Потому что она знает все сайты, знает весь принцип, но боится начать. Выходит, нужно её заставить всё это сделать.
В общем, я не пошла. Хоть и женщина она очень хорошая, хоть и страх её оправдан, но я дала ей адреса сайтов, где можно заработать в первый же день работы, где точно не обманут. Думаю, она просто не верит и мне. Не хочет до конца идти, т. к. я, чтобы научиться зарабатывать, платила деньги даже за то, чтобы узнать источники заработка. И никто меня не учил и ничего за меня не делал. Я была готова впахивать и делала это)))
Думаю, всё-таки она не очень сильно хочет даже попробовать, пока еще не прижало. Потому что партнерками можно заняться в любой момент, фрилансом тоже. Я даже предложила ей зарегистрироваться на бирже и когда мне нужны будут статьи на сайт, то я могла бы отправлять заказы ей. И тест и первые деньги. Но она ничего не делает почему-то.
Зато после её шевеления и мыслей о заработке, её доход от сетевого маркетинга увеличился. Даже я стала её клиентом, т. к. косметику мне больше нравится выбирать дома, чем в магазине в толпе людей. Очень уж долго я её выбираю, все вокруг нервничать начинают))) Так как поделать ничего с собой не могу, а покупать косметику хочется, то начала это делать через каталоги.
Так что, мои хорошие, не бойтесь что-то менять, решайтесь быстрее. Женщина, про которую я рассказала, обязательно решиться, я уверена. Но если бы она попробовала сразу, то уже зарабатывала больше 1000 рублей в месяц. 100%. Везет только тому, что сам везет.
И не нужно останавливаться на одном виде заработка. Сетевой маркетинг не помеха заработку в интернете и, наоборот, их даже можно совместить 🙂
Удачи Вам!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *