Две основные причины почему мы упахиваемся: причина первая.

Первая причина — жадность женская. То есть хочу еще вот это платье, хочу на море, хочу детей обеспечить, хочу дом и т. д.
В этом случае любой зарплаты будет мало, даже если Вы жена Михаила Прохорова, постоянно будет желание еще больше заработать и женщины для этого обычно готовы даже дома меньше времени проводить. Значит, не видят семью. Если учесть, что счастье женщина получает от мужа и детей, а также от других родственников, то счастья становится очень мало. Достижения на работе приносят удовлетворение. Но сравните новость о том, что Ваша фирма (по факту не Вы, т. к. прибыль вся Вам не уйдет) заключила договор на миллион долларов и такое прекрасное событие, как первое слово ребенка или первый выпавший зуб. О последнем можно рассказать практически всем и испытывать от этого каждый раз счастье. ))))) Так бывает лично у меня. Думаю, Вы тоже такое ощущали. А вот про контракт расскажешь не всем, чувствуешь гордость за себя, иногда чувствуешь удовлетворение своей работой и радость, но никто так не обрадуется этому событию, как ты. А первый выпавший зубик вызовет умиление и у бабушек и у тёть и даже у мужчин. Потому что это видишь не каждый день, а иногда вообще раз в жизни!
Мои дипломы, трудовые и паспорт лежат себе и лежат, а вот выпавший зубик я вижу часто, и каждый раз он дарит радость. Есть что сравнить. Это я к тому, что теперь я себя не обманываю, что мне нужно только деньги и всё.
Недавно я узнала, что мои родственники купили дом моей мечты. Представляете? В нём всё так, как я мечтала — вплоть до расположения комнат, количества этажей и комнат и т. д. Но слушая про него я поняла, что его уже не хочу. Мне такой огромный двухэтажный дом ни к чему. Прибрать я его весь не смогу нормально, нанимать уборщицу не хочу. Пустые комнаты в большом количестве радовать меня тоже не будут. И вообще сейчас если и хочу другой дом, то поменьше, чем сейчас, т. к. будет проще его убирать и, как мне кажется, в нем будет теплее и уютнее. Удивительно, но факт — мечты так могут меняться.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *