Почему женщине дома нужно носить украшения?


Я всегда возмущалась по поводу того, что в Индии и в других восточных странах женщина красивая только дома. Оказывается, я просто знала не всё. Все постоянно рассказывают только о том, что женщина вся несчастная и обиженная, но никто не говорит о плюсах такой жизни.

Но сегодня я не буду рассказывать про индийских мужчин. Расскажу про наших русских мужиках и наших русских женщинах.

Итак, все женщины любят украшения. Особенно мы любим, когда эти украшения нам дарят мужчины. В идеале хочется получать подарки только от любимого человека (совсем совершенство — мужа). И вот что рассказал об этом один из мужчин. Он описал обычную ситуацию. Муж дарит жене украшение. Предположим, жемчужное колье. Жена счастлива.

А дальше происходит следующее. Жена одевает колье, носит его немного…. и муж больше на ней его не видит. Ну, иногда видит, но случайно. Например, утром, когда увидел какая она побежала на работу. Или вечером, когда встретил её с работы.

Теперь посмотрим на другую ситуацию. Муж вернулся домой пьяный (выпивший), поздно и счастливый. С порога он просит кушать. Что ему обычно на это ответят? Конечно же что-то типа: «Где гулял, там пусть тебя и кормят!». И вот этот рассказчик сказал, что у мужчин часто есть желание сказать женщине в ответ на её восхищение очередным украшением, или в ответ на просьбу его купить следующее: «Для кого ты украшения одеваешь, те пусть тебе и покупают».


Я была поражена этими словами. А ведь и правда — свои кольца, браслеты, бусы, сережки и т. д. я не одеваю дома. Когда одеваю, то муж меня почти не видит. Он только смотрит в след красивой женщине, которой он купил всю эту красоту. И знает, что она нарядилась так не для него… На нее такую красивую будут смотреть другие мужчины, коллеги, весь день, а он дома увидит её бОльшую часть времени без макияжа и украшений. Возникает закономерный вопрос — зачем покупать новые украшения, если они радуют глаза других мужчин, а я их почти не вижу? Да, конечно, муж немного видит и сама покупка жену радует, но женщина никогда не согласится на то, чтобы её муж брился, причесывался и говорил культурно только с другими женщинами, а с ней вел себя как вздумается.

В общем, заставил меня этот мужчина задуматься. И одела я на следующий день украшения. Муж очень обрадовался и спросил в чем дело. Я объяснила в чем дело. И он сказал мне такое СПАСИБО за это, что теперь я поступаю так регулярно.

Мужья тоже хотят нас видеть красивыми 🙂 Они наши близкие люди, они нас видят любыми.

Давайте разбавим рутину ложечкой мёда — будем стараться и дома быть красивыми. Можно придумать в какой день это будет (например по понедельникам и пятницам — по женским дням). Полный вперед!



3 thoughts on “Почему женщине дома нужно носить украшения?

  1. Решила провести небольшой эксперимент:)
    Прочитала статью и спросила у мужа. В чем он хочет видеть меня дома, может одежда какая то особая или украшения которые он мне дарил…. На что мне ответила что украшения на выход одевают в его представлении и дома только мешает будут, а одежда должна быть удобной мне, а ему как то все равно….

    • Я не одобряю такого эксперимента. 🙂 Потому что муж тебя красивой в украшениях дома не видел, ты не говорила еще ему, что сделала это ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО, ему не с чем сравнивать. Это не честный эксперимент 🙂 К тому же по моим наблюдениям мужья вообще плохо ориентируются в таких вопросах. Они жене говорят: «Ходи, как хочешь, ты мне и в халате нравишься!». Сказали всё правильно! Молодцы! Но женщины после этого расслабляются, делают, как он сказал. А потом замечают, что муж не может отвести глаз от соседки Людки, которая дома ходит в красивом платьишке. Он не хочет с ней изменить или что-то подобное, просто глаз оторвать не может, т.к. мужчины набираются энергии, глядя на красивую женщину. Я просто предлагаю нам самим быть источником энергии мужа.
      Психологи и проститутки говорят о том, что своя жена, изменившая облик, одетая красиво и приносящая наслаждение мужу ласковыми словами, игрой глазками и прикосновениями, принесет мужчине бОльшее наслаждение, чем чужая женщина. Жена знает о своём муже больше, она живет с ним и видит его в трусах, небритого, заспанного (самим собой в общем). И если она еще при этом показывает ему, что он ей приятен, что она для него в трусах и с бородой готова одеться красиво, то умный мужчина это сразу оценит. А мужчина, который только развивается как мужчина, просто будет глубоко в сердце благодарен жене. И эту благодарность он обязательно вернет, но не тогда, когда мы её ждем и не так, как мы её ждем. Поэтому просто сделайте это, ничего не ожидая взамен. Просто потому что это ваш долг, долг жены — давать мужу энергию любви. 🙂 Хотя бы иногда, сколько можете.
      Сегодня у моего Любимого Мужа День Рождения. Мы с дочкой разоделись, одели украшения, я накрасилась, сделала прическу и т.д. Глаза мужа блестели всё утро при взгляде на нас. Это подарило ему большую радость. Когда он ушел на работу, мы переоделись. Вечером тоже красиво оденемся, скорее всего 🙂 Как минимум украшения и макияж я оставлю, т.к. итак дома ношу юбку, которую он на мне любит видеть.
      Не обязательно ходить в украшениях постоянно и всегда, но баловать нужно обязательно, на мой взгляд, и делать это лучше не только по праздникам 🙂
      После 3-х раз таких ты сама захочешь делать это чаще. А взгляд мужа…. ммм… Это стоит того! Правда, мой подарил мне такой взгляд не сразу, сначала это вызвало небольшое подозрение)))) Сейчас он знает — это только для него, это только ему 🙂

  2. Почитала, подумала… скорее всего ты права:) буду теперь эксперименты в одежде а не в вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *