Опыт моей подруги. Трансформация)))

Когда я училась по специальности, то подружилась с одной девчонкой, которая училась совершенно на другую специальность. Это как художник и химик))) Но мы нашли не только общие темы для разговора, но и дружбу. Дружба эта была очень сильной и крепкой. Потом разъехались после учебы. Я уехала из этого города. Потом встретились и… она потеряла симку с телефоном))) А у нее есть такая привычка не держать нигде номера своих знакомых.))) И мы потерялись на 6 лет. Я периодически искала её в социальных сетях, но всё тщетно. Как оказалось, она там была, просто фамилию свою нигде не писала, а девушек с её именем и возрастом в этом городе навалом))))
И недавно мы нашлись! Поплакали по-девичьи с разных сторон связи сети Интернет, покричали на весь дом от радости… )))) Домашних напугали, правда, но они всё сразу поняли — девчонки пищат от радости)))
И вот поговорили немного. После нашей последней встречи изменилось всё. У меня не изменился статус, но изменилась внутренняя суть, взгляды и т. д. У нее изменилось всё внешнее — специальность, род деятельности, но не изменилась ситуация внутри — пока не прискакал любимый принц. 🙁 Верю, что он доспехи начищает и они очень скоро встретятся))
Оказалось, что мы обе увлеклись бизнесом. Только я училась ему у учителей, а она на своих ошибках. Я практикую его немного, больше консультирую, а она всё применяет на практике и не имеет времени на то, чтобы кому-то помочь с его бизнесом. Такие разные истории. Надеюсь, что мои знания помогут её бизнесу развиться быстрее.
И вот она узнала, что я создаю сайты и просит помочь в создании сайта для её бизнеса. Скорее всего я соглашусь:) Для неё. Для нашей дружбы 🙂
Она очень удивилась, когда узнала, что можно создать сайт, а за это еще и платят 🙂 Про заработки с сайта и вообще в интернете хорошо написано в этой статье, я дала ей почитать, т. к. писать самой ей это было очень долго. Подруга удивилась, но призналась, что ей больше нравится двигаться, чем сидеть за компьютером. И это здорово!
Она нашла то, что ей нравится. Она бизнес — вуман. ))) До сих пор не могу привыкнуть к тому, что из рабочего, который пашет по 12 часов в день она превратилась в леди с собственным полезным людям бизнесом! Желаю ей удачи! Она и её бизнес этого достойны!
Её пример еще раз доказывает, что каждый день мы меняемся, каждый день становимся лучше, если развиваемся.
Полный вперед!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *