Иногда так случается… Главное — не отчаиваться :)

Иногда так случается… Главное — не отчаиваться 🙂


Моя подруга работает бухгалтером. У неё в жизни произошли перемены и я хочу Вам о них рассказать, чтобы Вы не переставали верить в то, что всё будет хорошо.
Подруга работает на фирме по производству алкоголя. После новых законопроектов количество проданного спиртного стало стремительно уменьшаться. Наши знакомые из пункта приема сказали, что объем стеклотары упал вдвое! Это действительно впечатляющие результаты!
Итак, фирме стало тяжело жить. Начались сокращения, зарплату повышать прекратили, обязанностей вменили кучу. В общем, всё как у всех.
И подруга решила уйти. Но куда? Она не знала. Деньги нужны, без работы не просто.
Так как она бухгалтер, то уже думала не написать ли ей прайс на бухгалтерские услуги и не начать ли помогать ИП и ЧП. Сейчас существует много фирм по оказанию бухгалтерских услуг, но спрос на них до сих пор только растет. Поэтому подруга не отчаивалась, решила, что сможет справиться с частными клиентами.
Но жизнь поставила перед ней новые цели и ситуации и она решила с этим не торопиться.
Что она сделала.
1. Перестала думать только об этом, стала развиваться, общаться в коллективе, налаживать со всеми отношения.
2. Стала больше времени уделять себе.
3. Стала развиваться духовно (фильтрует негативные мысли о людях, прощает, старается принять окружающих, перестала выпивать и т. д.)
Было много другой деятельности, но это 3 основных направления.
Потом она поехала в паломничество по святым местам. И в одном из этих мест попросила святых подсказать ей, что же делать с работой?
Спустя 2 недели после паломничества ей предложили сразу несколько вариантов трудоустройства.
Святые люди или Бог (кто у кого просил помощи) дают работу только через знакомых, не по объявлению и не через массовую рассылку резюме.)))) К подруге пришли знакомые и предложили помощь в устройстве на новое место. Она выбрала подходящее и скоро плавно перейдет из одной организации в другую.
Пожелаем ей удачи!
Главное — не отчаиваться, девчонки!
Полный вперед!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *