Продолжение истории подруги ))))

Продолжение истории подруги ))))


С квартирой у подруги тоже была проблема. Дамы все взрослые её там окружали. Множество претензий было к молодой девчонке, уважающей старших. Вставать надо не рано и не поздно, ходить тихо, не шуметь, никого не водить в гости, домой не поздно приходить, долго в ванной и на кухне не задерживаться… Шаг в торону — расстрел. )))
Просто женщина, которая сдавала квартиру очень консервативная и соседка у подруги такая же, обе бабульки почти. Она даже со мной похохотать по телефону не могла — начинали ворчать, что пора бы уже прекратить этот разговор.
В общем, не расслабишься, собой не побудешь. А если решила сделать что-то для души (музыку в наушниках послушать, поваляться в кровати, полежать в ванной и т. д.), то жди недовольства и упреки. А ругаться не хочется. На работе склок хватает. Дома всегда хочется покоя, уюта и отдыха.
И вот подруга озаботилась вопросом смены жилья. Она живет недалеко от Москвы. Объявлений, предлагающих снять квартиру или комнату, много. Sindom.ru в помощь. Но лучшее решение так же, как и с работой, приходит по знакомству. Вот подруга и решила не торопить события, просматривать объявления и развиваться. А дальше — будь что будет.Недвижимости в Москве много, выбор хороший.
В итоге помогли знакомые. Сдали ей квартиру лучше, на условиях не того, что она должна всем угождать, а на условии того, что соседи рядом с ней должны с ней подружиться. Мол, она наша, будет снимать нашу комнату, а вас мы не знаем, не обижайте её.
Сама она девчонка спокойная, поэтому у соседей проблем не возникнет. Зато будем больше болтать и хохотать)))) И ванна будет не бегом-бегом, а с удовольствием. И вставать можно рано… Красота!
Девчонки пожилые, конечно, очень расстроились, когда узнали о её переезде. Я еще пошутила, что они как представили себе новую квартирантку с сигаретой в зубах и в миниюбке, так и страшно стало))). Потому что найти спокойную девушку, которая будет молча сносить их упреки не так-то просто.
Так что всё еще впереди и у подруги и у бывших квартиранток))



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *