Правдина и ВЕДы о деньгах

В данный момент изучаю тему денег с точки зрения ВЕД.
Сравниваю новые знания и подход Натальи Правдиной к деньгам . С Правдиной сравниваю не специально))) Просто примеры приводятся именно из её лекций про фен-шуй. Пишет о фен-шуе не только она, но я знаю это всё только от Натальи.
Итак, Наташа утверждает, что стоит поставить изображение лягушки с монетами на одной из сторон света в доме, как скоро придут деньги.
ВЕДы утверждают — «да, это так». Но за эти деньги всё равно придется заплатить каким-то другим богатством — здоровьем, положением в обществе, успехом в каком-то деле, проблемами в отношениях. Что-то за это придется отдать. Деньги — это одна из энергий. Получить её можно из одного большого источника. А потом уже можете смотреть здесь куда инвестировать деньги, хорошая информация, почитайте.  Прибыль от инвестирования — дело хорошее, ради этого стоит изучать способы вложения денег. Но мы сейчас не об этом. Мы о том, как их получить.
ВЕДы говорят, что нам положена в этой жизни только определенная сумма денег — в зависимости от того сколько добрых дел мы сделали в прошлой жизни. Но можно получить больше положенного, если делать добро в этой жизни, или просить дополнительных денег у полубогов.
Как просить денег у полубогов Вам расскажет лучше меня Наташа Правдина. Я этим не занимаюсь, т. к. выбрала другой путь. Полубоги (например, богиня процветания, дающая деньги, Лакшми) находятся в подчиненном положении. Выше их Бог. Те кто молится Богу, прославляет его и приближается к нему, получают блага сразу от всех полубогов 🙂 Лакшми сама рада будет засыпать деньгами молящегося, т. к. он удовлетворил её Господина.
Молиться Богу нужно долго, зато надежно и блага остаются даже на следующую жизнь. Многие хотят получить деньги быстрее! Тогда они восхваляют полубогов, хотя могли бы получить и деньги и счастье и успех, но позднее.
ВЕДы говорят, что если, например, женщина начала петь мантры Богине Лакшми, то деньги ей обязательно придут. И здоровье отдавать не придется :), т. к. ты же заработал эти деньги — отдал своё время на прочтение мантр.
При этом сама Правдина постоянно говорит о том, что она уже имеет духовные статусы, постоянно молится Богу (кроме прочтения мантр и ритуалов).
Моя подруга начала петь мантры Лакшми. И действительно. Пришел подарок от Лакшми. Ей дали премию, не буду называть сумму, примерно 6 моих зарплат на прошлом месте работы. И это при том, что у них на фирме сокращения. Как так получилось мы не поняли, но подарок от Лакшми радует 🙂
Вот такие вот «сказки» я Вам понаписала сегодня. Скажу одно — те, кто в это верят в 100 раз счастливее тех, кто верит в то, что у него нет денег, потому что он идиот. Нет идиотов, есть люди с несчастными судьбами. Но судьбу можно изменить. Именно это я сейчас и изучаю — как изменить судьбу. К лучшему изменить, конечно. 🙂
Хорошего Вам дня!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *