Привет, девчонки!

Сегодня уже 9-й день Марафона Женственности.
Не пишу здесь потому что я вся в делах, в заданиях, в свершениях.
Очень много всего нужно сделать за август. Август — всегда непростой месяц для меня.
Марафон занимает много времени.
Мы поставили себе 5 целей и каждый день, как можем, двигаемся к ним. Также выполняем задания марафона. Только на заполнение отчета и его публикацию у меня уходит около часа)))
Выполнение Олиных заданий занимает около 3-х часов в день, свои цели — 2-3 часа в день. Также надо сготовить еду, прибрать, постирать.. Что я вам рассказываю, сами знаете.
Также идет подготовка ребенка к школе. Вспоминаем более тщательно письмо и чтение, пытаемся довести до хорошего уровня без слез и усталости. Это целая наука для меня)))
Поэтому я извиняюсь за отсутствие статей. Я их тихонько пишу, но не публикую. Но обязательно это сделаю!
Хочу дать вам задание.
Большое и сложное.
Но от этого задания зависит богатство всей семьи.
Богатство приходит через женщину.
Астрологи знают, что в одном и том же астрологическом доме стоят богатство и речь/рот.
Поэтому, чтобы не закрывать к себе и своей семье доступ денег, нужно:
* отремонтировать зубы
* не кричать
* не оскорблять
*не унижать
* не нудить
* не подкалывать
* не называть мужа по фамилии (это один из способов ограничить поток денег навсегда). Я была в шоке от этого знания, т. к. называла мужа по фамилии. До сих пор иногда вырывается… Блииин. Работаю дальше.
В итоге нам нужна приятная речь, без мата, грубостей, противных интонаций, сильных эмоций. Речь не должна быть как непрекращающаяся сирена. Научитесь говорить на выдохе и дышать животом.
ВЕДы рассказывают, что раньше длиииинная очередь стояла за девушками приятно говорящими.
Это не значит, что она говорила только приятные вещи. Нет. Просто она говорила гадости приятным голосом и тоном.
Например, представьте как женщина просит у мужа сумочку. Она улыбается ему и говорит «Дорогой, мне так нравится эта сумочка…». Так немного мечтательно говорит.
И вот так же она может сказать, таким же голосом и тоном, так же улыбаясь «Дорогой, ты забрал ключи и я не смогла съездить на шопинг. Теперь я в бешенстве. (улыбочка) Ты даже не представляешь насколько я зла… Мне хочется покусать кого-нибудь…». Попробуйте произнести это таким же тоном.
Попробуйте спокойно, можно не улыбаясь, но приятным голосом сказать мужу такие вещи. И вы увидите, как он воспримет это. Он непременно отреагирует (если отношения не разрушены). Если же отношения разрушены, то вы хотя бы при этом сохраните нервы.
Когда я начинаю это практиковать, то мне становится смешно, я уже не могу злиться, т. к. только что сладко сказала мужу о том, что даже не решалась сказать раньше, хотя и очень злилась.
Это моё задание — следите за своей речью, исправляйте её.
Это не быстро. Возможно, потребуется больше года на это. Но у вас это получится!
Эта практика является одной из моих целей на марафоне.
Подробности позднее.
Удачи Вам! Счастья и благополучия!


 



One thought on “Привет, девчонки!

  1. Девушки, а вот представьте: звонит вам некая особа с приятным голосом, и сообщает, что любит вашего мужа, жить без него не может (бойфренда, парня, любовника, ну мужчину, в общем). Вы вот как отреагируте? Только честно?Первая фраза какая будет, а дальнейшие действия?А может вам уже так звонили, или вы звонили?ПС: я никаких статей не пишу, я просто интересуюсь для общего развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *